+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 19 Сентября, 2018 г. автор: Василий Компаниец

Журналистами запечатлен «заряженный» Toyota Century GRMN


Самый роскошный и дорогой автомобиль, который только есть в распоряжении компании Toyota получил высокопроизводительную версию GRMN. Долгожданная новинка была запечатлена на легендарной гоночной трассе Нюрбургринг.
Журналистами запечатлен «заряженный» Toyota Century GRMN
 На данный момент, самым престижным седаном, который только есть в распоряжении японского бренда, является Toyota Century – его начальная цена составляет почти 12 054 600 рублей. К большому сожалению, этот автомобиль доступен только для автомобильного рынка Японии, где он выпускается в ограниченном количестве – по плану автопроизводителя, ежемесячно будет продаваться 50 экземпляров Toyota Century. 
  
Отметим, что новое (второе по счету) поколение полноразмерного седана было представлено еще в октябре 2017 года – показ проходил в рамках Токийского автосалона. И вот фанатам марки и конкретно этого автомобиля приготовлен еще один сюрприз – высокопроизводительная версия GRMN.



   
  Что такое GRMN? Все очень просто, это сокращение от Gazoo Racing Masters of Nurburgring. Gazoo Racing это спортивная команда, ну а Нюрбургринг это гоночная трасса в Германии. К большому сожалению, тем, кто делал эти снимки не удалось близко подобраться к тестовому прототипу новинки, чтобы мы смогли как следует его рассмотреть. Но легкосплавные спортивные колесные диски и небольшой спойлер на крышке «багажника» мы видим и так. Большой седан, кажется, находится немного ближе к земле, так же отметим красные акценты на нижних участках как бамперов, так и на боковых юбках. А да, еще стоит сказать про капот, который по какой-то причине остался не закрытым.

  Во время официальной презентации нового Century, генеральный директор компании Toyota Акио Тойода признался, что ему бы очень хотелось прокатится на «заряженной» версии GRMN. Так он сказал после того, как его спросили: «На каком автомобили Вы больше всего хотите ездить?»

  Сообщается, что на данный момент руководством японского автопроизводителя не было принято окончательного решения о начале производства Toyota Century GRMN – прежде всего нужно понять, будет ли именно этот автомобиль интересен обществу. Если да, то скорее всего, высокопроизводительный седан получит гибридный мотор, который будет состоять из 5,0-литрового V8 и электромотора.



    Не так давно, компания Toyota назвала любимые автомобили россиян.



Подпишетесь:

Элемент 497375 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close