+Добавить объявление
Личный кабинет
Ваш город:
Автоновости / 14 Сентября, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

Mitsubishi Pajero Sport-2019: появились первые фотографии прототипа


Компания Mitsubishi готовится выпустить рестайлинговую версию Pajero Sport, и сейчас появились первые шпионские фотографии. Шпионы показали, что автомобиль 2019 модельного года получит минимальные изменения.
Mitsubishi Pajero Sport-2019: появились первые фотографии прототипа
 Уже в конце этого года Mitsubishi может представить обновленную версию внедорожника Pajero Sport. Тестовый прототип модели 2019 года был замечен фотошпионами в Таиланде. Это не удивительно — производство внедорожников налажено именно в этой стране. Помимо этого, и дебют обновленной версии может состояться в Таиланде на местном автомобильном салоне, который пройдет в конце ноября.

 Судя по предоставленным фотографиям, рестайлинговая версия получит минимальные отличия. По крайней мере, автомобиль практически не изменится в дизайне экстерьера, и это единственное что сейчас можно утверждать наверняка. По всей вероятности, производитель слегка изменит дизайн переднего бампера и решетки радиатора. Еще могут незначительно измениться дизайн головной оптики. Будут ли изменения в салоне пока неизвестно.

 По всей вероятности, моторная линейка останется прежней. В ее состав войдет 2,5 и 2,4 литровые дизельные моторы с мощностью 136 л.с.. (324 Нм) и 181 л.с. (430 Нм) соответственно. Помимо этого автомобиль оснащается бензиновым трехлитровым мотором V6, способным развивать до 219 лошадиных сил и 285 Нм крутящего момента.



 В комплекте с моторами будут предложены пяти- и шестиступенчатые механические коробки, а также пяти- и восьмиступенчатые автоматические трансмиссии. В зависимости от выбранной комплектации и мотора.

 На территории России модель представлена сейчас в актуальной версии, и предлагается исключительно с дизельным 2,4-литровым мотором. Также присутствуют и бензиновые версии, но они поставляются из Таиланда и стоят дороже. Цена модели отечественной сборки начинается от 2 320 000 рублей.

Рестайлинговую версию в России можно будет ожидать не ранее 2019 года, а стоимость, разумеется, пока неизвестна.



 Тем временем Mitsubishi в этом месяце изменил ценники на две свои модели из сегмента SUV. Речь идет о компактном кроссовере ASX и среднеразмерном внедорожнике Pajero Sport. Оба авто подорожали от 10 до 100 тысяч рублей.


Оцените материал:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Подпишетесь:
Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close