На автомобили Aurus поступают заказы из-за рубежа

На прошедшей пресс-конференции в рамках ММАС-2018 генеральный директор компании Франц Герхард Хильгерт рассказал представителям СМИ об особенностях производства премиальных авто. Также он упомянул, что заказы на них поступают не только от отечественного покупателя.

Комментировать
Поделиться:
На автомобили Aurus поступают заказы из-за рубежа
 Гендиректор Aurus в интервью журналистам ТАСС рассказал о планах компании и реализации автомобилей премиум-класса. На данный момент объем производства в год составляет чуть менее 150 автомобилей, но в дальнейшем планируется повысить этот показатель до 200 – 250 единиц. Первые же седаны Senat встретятся со своими владельцами уже в январе 2019 года. При этом к 2022 году ожидается, что основную долю продаж займет внедорожник «Комендант». В принципе это логично, учитывая растущую популярность на SUV-сегмент.

Господин Хильгерт отметил интерес иностранных потребителей: «К нам поступают предзаказы также из-за границы, но пока мы не можем экспортировать туда наши автомобили, поскольку в настоящее время проводится омологация этих рынков». То есть в компании сейчас только оценивают возможность экспорта в те или иные страны. Решение по этому вопросу будет принято в сентябре.

  
 Первым делом российский премиум-класс отправится в Европу. И хотя это будет наиболее затратно для производителя, уже сейчас он готовится к краш-тестам в европейских странах. Для продвижения здесь автомобилей бренда будут привлекаться зарубежные партнеры. Их кандидатуры гендиректор на встрече не раскрыл.

 Кроме того, Aurus будет сотрудничать с инвестором из Абу-Даби, где, как уже известно, у компании налажены связи и подготовлена площадка для реализации автомобилей бренда. Недавно с инвестором был подписан меморандум, сделку планируют закрыть к концу года.

 Но и наши потребители также проявляют большой интерес к новинке отечественного автопрома. Напомним, что уже подтверждено производство лимузинов, седанов и внедорожников. Минивэны, поступившие, кстати, в распоряжение ФСО, однако остаются под вопросом.

  
 На пресс-конференции также сообщили, что компания уже заключила соглашения с первыми московскими дилерами. Ими стали «Панавто» и «Авилон».

Грозный «король пустыни» Devel Sixty обгоняет …

На этом видеоролике нельзя разглядеть во всех подробностях этот большой черный внедорожник, но зато нам дают возможность увидеть, как Devel Sixty запросто выигрывает драг-заезд у премиального автомобиля. Примечательно, что создатели видеоролика не хотят показывать, что же это за автомобиль (но мы его все равно узнали, это Bentley).

 Надо сказать, что проект внедорожника Devel Sixty, что называется, удался! Согласитесь, находясь рядом с этим монстром дорог, просто невозможно отвести от него взгляда. На опубликованном видеоролике видно, что этот автомобиль не просто создан для покорения «лютого» бездорожья, но на нем еще можно довольно быстро ездить. Отдельно хотим отметить клубы черного дыма, которые вырываются из труб этого гиганта.    В этом видеоролике нам предлагают посмотреть, как Devel Sixty прям на старте обгоняет премиальный британский автомобиль Bentley.  Ну на самом деле по-другому быть и не могло – под капотом у внедорожника Devel Sixty находится мощнейшая силовая 6,75-литровая турбодизельная установка V8, которая может развивать мощность до 720 лошадиных сил («потолок» крутящего момента равен 1 000 Нм). Сообщается также и о версии этого автомобиля, оснащенного, внимание…1 500-сильным мотором. И кстати нет данных о том, сколько «лошадок» под капотом того экземпляра Devel Sixty, который с такой легкостью обгоняет Bentley. Отметим также огромные 40-дюймовые колеса. Согласно официальным данным, стартовая цена этого автомобиля равна 450 000 долларов или 30 620 115 рублей. Покупатели могут заказать кузов, который будет полностью изготовлен из углеродного волокна.     Надо сказать, что у ребят из арабской компании DEVEL, которая уже успела прославится своими экстравагантными проектами, получился довольно необычный, 6-колесный король бездорожья. Если когда-нибудь случится Апокалипсис, именно Devel Sixty станет лучшим автомобилем для передвижения.   Напоследок хотим отметить, что на данный момент, Devel Sixty существует только в виде концепта. По сообщениям представителей компании, полностью серийный образец может быть представлен в 2020 году.    Ранее наше автомобильное издание писало о том, что 6-колёсный внедорожник Devel Sixty соревновался в скорости с немецким суперкаром Mercedes-AMG GT S (Видео).

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+