ММАС-2018: Haval презентовал яркий концепт-кар HB-03

На Московском автосалоне состоялась долгожданная премьера молодежного кросса Haval F7, а также первый дебют яркого и динамичного кросс-купе HB-03 – пока в виде концепт-кара.

Комментировать
Поделиться:
ММАС-2018: Haval презентовал яркий концепт-кар HB-03
 29 августа на ММАС-2018 китайская компания Haval успешно представила публике «молодежный» кроссовер F7. Однако эта модель стала не единственным сюрпризом, который подготовил бренд. В рамках автосалона состоялась презентация концепт-кара HB-03, который представляет для молодежной аудитории не меньший интерес, чем новый SUV. 


По словам разработчиков, в купеобразном кроссовере HB-03 органично сочетаются передовые гибридные технологии и азарт спортивного авто. Возможно, именно поэтому при создании оригинального кросса особое внимание уделили его устойчивости на дороге и динамике.

 Так, авто получило широкую колею и увеличенную колесную базу (2725 мм), а также 22-дюймовые диски. Габариты авто: длина - 4620 мм, ширина и высота – 1844 и 1654 мм.



 Кросс-купе получает узнаваемую «фамильную» шестиугольную решетку радиатора и четкие герметичные фары. Дополняют яркий внешний вид авто мощная корма, стремительные линии и сочная цветовая палитра, которую использовали при оформлении салона авто, а также экстерьера. Это живописная "смесь" оранжевого цвета, матового карбона и темного хрома. Приборная панель авто сконструирована таким образом, чтобы водитель чувствовал себя за рулем максимально комфортно – всё нужное всегда находится под рукой. 



 Планируется, что концепт превратиться в серийную модель уже летом 2019 года. После официального дебюта в новом качестве кросс-купе дополнит модельный ряд авто Haval, произведенных на заводе в Тульской области. 

 Напомним, ранее сообщалось, что в 2019 году российские автомобилисты получат сразу две новинки от Haval.

Новый кабриолет BMW 8-Series: первые официальные фото

За возрожденной моделью BMW 8-Series в кузове кабриолет фотошпионы следили долго и упорно. В Сети регулярно появлялись кадры, сделанные в разных уголках мира. Однако в этот раз свежей порцией снимков автолюбителей снабдил сам производитель.

Компания BMW обнародовала официальные снимки кабриолета 8-Series, сделанные во время тестов возрожденной модели в Долине Смерти  - легендарном национальном парке в восточной части Калифорнии, а также в Лас-Вегасе. На кадрах, попавших в Сеть, видно, что по дизайну стильный «баварец» во многом «перекликается» с одноименным купе, презентованном ранее. Так, дерзкий и элегантный кабриолет обзавелся массивной радиаторной решеткой, новой светодиодной оптикой, а также спортивной выхлопной системой с увеличенной «порцией» хрома.   По прогнозам экспертов, новый кабриолет от BMW может получить 4,4-литровый турбомотор V8  с отдачей 530 лошадиных сил. Такой силовой агрегат будет сочетаться с 8-ступенчатым «автоматом».  Для сравнения, купе, оснащенное таким мощным двигателем, может набирать «сотню» всего за 3,7 секунды. Кабриолет, который ощутимо потяжелеет (+100/125 кг), выступит не хуже – разгон до «сотни» за 4 секунды.   Когда ждать официального дебюта кабриолета BMW 8-Series, пока неизвестно. Специалисты не исключают, что немецкий бренд может презентовать новинку уже в этом году. Напомним, купе 8-Series уже производят на заводе в Нижней Баварии. Планируется, что в скором будущем к купе присоединятся кабриолет, а также «четырехдверка» Gran Coupe. Напомним, ранее сообщалось, что новое поколение хэтчбека M140i проходит испытания в Нюрбургринге.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+