Московский завод Renault приступает к работе после летних каникул

30 июля сотрудники предприятия ушли в традиционный корпоративный отпуск. Однако время плановых каникул автопроизводитель использовал с умом. Пока сотрудники отдыхали после ударных трудовых будней, на заводе во всю шла модернизация.

Комментировать
Поделиться:
Московский завод Renault приступает к работе после летних каникул
 В понедельник, 27 августа, завод Renault в Москве вновь запускает конвейеры. Предприятие возобновляет выпуск авто после летних каникул, которые продолжались целых четыре недели. Напомним, в отпуск заводчан отпустили 30 июля. И если сотрудники предприятия в это время отдыхали, то на самом заводе кипела работа. Производственные мощности предприятия модернизировали перед запуском новой модели в линейке Renault.


Речь идет о кроссовере С-сегмента, который получил загадочное имя «Arkana» (с ударением на второй слог). Это производная от латинского слова, которое можно перевести как «тайна». Модель дебютирует на Московском мотор-шоу уже через несколько дней.

 Известно, что новый кроссовер поступит в продажу в будущем году. Модель встанет в один ряд с главными бестселлерами Renault на российском рынке SUV. Среди них – «народный» кроссовер Renault Duster и амбициозный мини-кросс Renault Kaptur. Эти две модели, а также Nissan Terrano производят на заводе Renault в Москве.  



Напомним, ранее сообщалось, что компания Renault обновила «внедорожную» линейку Stepway специально для России. 
27 Августа, 2018 г.

Легендарный Ferrari 250 GTO бывшего сотрудника Microsoft ушел с молотка за $48,4 млн

Один из старейших в мире аукционных домов Sotheby's смог продать гоночный болид Ferrari 250 GTO за космическую сумму - 48,4 млн долларов. Эксперты отмечают, что это самая максимальная стоимость, за которую приобретали бы спортивную классику на торгах.

При переводе на российские деньги получается сумма, равная 3,3 миллиардов по нынешнему курсу валют.   Уже по традиции имя счастливого обладателя болида, сконструированного в далеком 1962 году, не уточняется. Зато известно, кто продавец. Подзаработать на сделке пожелал председатель Numerix Software и бывший сотрудник Microsoft Грег Уиттен, который 18-лет назад купил этот Ferrari за сумму, приближенную к 10 млн. долларам. Он остался очень доволен, что 56-летний спорткар взяли за такие деньги. Итальянский концерн Ferrari в свое время собрал всего 36 экземпляров модели под именем 250 GTO. Они выходили с конвейера завода бренда на протяжении одиннадцати лет – с 1953 по 1964 годы. За последние годы эти легендарные спорткары реализуются коллекционерами по максимальным ценам среди всех раритетных машин, пишет зарубежное агентство Bloomberg.   Отметим, что аналогичный экземпляр такого болида, выпущенного в 1963 году, был куплен четыре года назад за 38,1 млн долларов.   Напомним, что представители аукционного дома Sotheby’s ранее сообщали о продаже легендарного спорткара Ferrari 275 P, выпущенного в далеком 1963 году. Этот экземпляр дважды становился победителем суточного марафона 24 часа Ле-Мана.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+