Toyota Tacoma стала последователем Чака Норриса в новом видео

Компания Toyota выпустила новый рекламный ролик с участием легендарного Чака Норриса. В сюжете оказывается внедорожный пикап, который выполняет обязанности супергероя вместо непобедимого персонажа.

Комментировать
Поделиться:
Toyota Tacoma стала последователем Чака Норриса в новом видео
 Североамериканское подразделение японской компании Toyota выпустила новый рекламный ролик. В Америке начинается новая рекламная кампания, нацеленная на новую версию внедорожного пикапа Tacoma. В сюжете рекламного ролика с участием Чаком Норриса, автомобиль выполняет трюки и обязанности героя. Новое видео опубликовано на популярном видеохостинге YouTube.

 Так, автограф на крыле нового внедорожника позволил ему стать настоящим супергероем. В рамках рекламы автомобиль вытаскивает полицейского из песка, спасает строителя при падении, катается в океане на волнах, достает мячи с дерева, играет в шахматы, а также участвует в битве со злодеем.

 К сожалению ролик пока не набрал особой популярности, и набрал всего 24 000 просмотров за пять дней. Но стоит учитывать, что видео рассчитано на показ на телеканалах, где привлечет к себе внимание из-за Чака Норриса.



 В США автомобиль предлагается с двумя моторами: 2,7-литровым бензиновым мотором с мощностью до 161 лошадиных сил, а также 3,5-литровым двигателем V6 с мощностью до 281 сил. В паре с ними работает как механическая, так и автоматическая коробка передач.

 Стоимость автомобиля на местном рынке начинается от 25 400 долларов (1 716 000 рублей по текущему курсу). Причем модель предлагается в шести различных комплектациях с максимальной стоимостью от 41 720 долларов (2 819 000 рублей).

Напомним, что Toyota Tacoma (Тойота Такома) – это компактный пикап от Toyota, существующий уже в шестом поколении и остающийся эталоном в своем сегменте. Модель предлагается с обычной (Regular Cab), полуторной (Access Cab), и двойной кабиной (Double Cab).

 В России к сожалению автомобиль не представлен, и планов у компании представить модель на отечественном рынке нет. Вместо этого можно приобрести другой пикап Toyota Hilux со стоимостью от 2 184 000 рублей.



 Тем временем был замечен рост стоимости моделей Toyota Hilux, Land Cruiser Prado и Camry на сумму от 18 000 до 80 000 рублей.

Белорусская компания представила уникальный электромобиль для инвалидов

В рамках будущей выставки «ИванЭкспо» (пройдет с 12 по 14 сентября) будет представлена новая разработка компании ЗАО «Струнные технологии». Компания подготовила совершенно уникальный электрокар для людей с ограниченными возможностями.

 Ни для кого не секрет, что людям с ограниченными возможностями очень сложно пользоваться классическими устройствами. По возможности производители пытаются спроектировать или адаптировать свои продукты для возможности эксплуатации устройством различными способами. Одним из исключений являются автомобили, которые сложно адаптировать под инвалидов.  Но целый ряд компаний занимаются разработкой и производством специальных транспортных средств. Одним из таких автомобилей является разработка белоруской компании ЗАО «Струнные технологии» готовится представить собственный концепт электрокара SkyWay.  Автомобиль разработан таким образом, что бы инвалидам с колясками не нужно было пересаживаться. Для этого, электрокар оснащен специальным пандусом в багажнике, а сама коляска является и водительским сидением. Причем компания будет предлагать и специальную коляску с электроприводом и запасом хода до 40 км.  Целью инженеров было разработать специальный автомобиль для людей с ограниченными возможностями, способный обеспечить максимальную самостоятельность. То есть, подобное транспортное средство уменьшает потребность колясочников в посторонней помощи, увеличивает их мобильность, и облегчает посещение всех общественных мест: театров, школ, университетов, больниц и так далее. В качестве силового агрегата будет применяться электромотор, мощность которого пока не сообщается. Запас хода автомобиля составит около 120 км на полном заряде аккумуляторов. Максимальная скорость электрокара составляет 100 км/ч, а масса автомобиля составляет 990 кг.  К сожалению прототип пока не оснащается системой полной зарядки, поэтому емкость аккумулятора до 100% займет около 10 часов. Однако сообщается, что модель соответствует всем требованиям безопасности, предъявляемым к автомобилям класса М1 и может эксплуатироваться на дорогах общего пользования.  Тем временем в Дюссельдорфе презентовали электромобиль-трансформер iEV 1. Автомобиль максимально адаптирован для городской эксплуатации, с максимальной скоростью до 45 км/ч.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+