+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 11 Августа, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

АвтоВАЗ запатентовал панель приборов для новой LADA Granta


В базе Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент) появилась новая запись о регистрации панели приборов. Как стало известно из пояснительной записки — новая «приборка» предназначена для обновленной линейки Lada Granta.
АвтоВАЗ запатентовал панель приборов для новой LADA Granta
 Буквально на прошлой неделе АвтоВАЗ анонсировал пять новинок - «которые изменят все», и будут представлены в рамках Московского автосалона. Разумеется, какие именно автомобили будут представлены компания пока не сообщает. С уверенностью можно сказать, что одной из новинок станет обновленная LADA Granta.

 Сейчас же в сети появились фотографии новой «приборки» для Гранты, опубликованные Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) в бюллетене «Промышленные образцы» за август.

 Судя по изображениям, дизайн панели привели к стандарту, который используется на всей линейке LADA Vesta. Также добавился жидкокристаллический монохромный дисплей по центру, совмещенный с панелью индикаторов. На дисплее будет выводиться информация о текущем времени, показатели общего и суточного одометра, уровень топлива в баке, температура двигателя, текущий расход топлива, заряд аккумулятора и еще несколько параметров.



 Несмотря на то, что Lada Granta только будет представлена 29-го августа на ММАС-2018, автомобиль уже полностью рассекречен на серии шпионских фотографиях, в том числе и с площадки съемок официальных рекламных фотографий и видеороликов. Судя по фотографиям, теперь Гранта станет более похожей на LADA Vesta и получит дизайн передней части в современной стилистике компании. Поэтому появится новый бампер, решетка радиатора, оптика и капот. Задняя часть во всей линейке (включая вошедшие в нее модели LADA Kalina) останется без изменений.

В технической части также изменений не предвидится, и моторная линейка останется прежней, представленной стандартными моторами на 1,6 и 1,8 литра. Максимальная мощность автомобиля (в разных комплектациях) составит от 87 до 114 лошадиных сил. В паре с моторами, как и прежде, будет работать механическая коробка на пять ступеней, или четырехступенчатый автомат.



 Тем временем в Instagram-аккаунте priorafamily появилась фотография самого последнего экземпляра седана Lada Priora, сошедшего с конвейера российского завода «АвтоВАЗ» в Тольятти.



Подпишетесь:

Элемент 496591 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close