В Москве ограничено движение по случаю проведения велопарада

В столице в ночь с 4 на 5 августа пройдет велопарад. В связи с этим по ряду улиц будет ограничено движение. Кроме того, некоторые улицы перекроют в воскресенье вечером из-за футбольного матча на стадионе «ВЭБ Арена». Информацией делится Московский департамент региональной безопасности и противодействия коррупции.

Комментировать
Поделиться:
В Москве ограничено движение по случаю проведения велопарада
 Ночной велопарад начнется в 22:00, и с этого времени движение автомобилей будет ограничено по следованию колонны: Суворовская площадь – Самотечная улица – Садово-Самотечная улица – Цветной бульвар – Петровский бульвар – Страстной бульвар – Тверской бульвар – Никитский бульвар – Новый Арбат – Смоленская набережная – Ростовская набережная – Саввинская набережная – Новодевичья набережная – улица Хамовнический Вал – Фрунзенская набережная – Пречистенская набережная – Кремлевская набережная – улица Моховая – Охотный ряд – Театральный проезд – Новая площадь – Старая площадь – Варварка - Большой Москворецкий мост – улица Болотная – Болотная площадь. Проезд станет возможным, сразу по прохождению параду.

Также с субботы на воскресенье с 17:00 до 03:00 ограничат проезд на Суворовской площади. С 21:00 (суббота) здесь же приостановят работу общественного транспорта. На Болотной площади движение частного и общественного транспорта закроют с 23:00 (суббота) до 04:00 (воскресенье).

 В воскресенье, 5 августа, в связи с футбольным матчем с 17:00 до 22:00 нельзя будет проехать по следующему маршруту: по проезду Березовой Рощи от Ходынского бульвара до 4-го Ходынского проезда и по 3-й Песчаной улице от улицы Куусинена до 2-й Песчаной.

 Ночной велопарад в Москве состоится уже в четвертый раз, а проводится он для поддержки велосипедной инфраструктуры. Длина маршрута составит 20 км, а проходить он будет от площади Суворовской до Болотной. Во время мероприятия за провоз двухколесного «коня» в электричке не будет взиматься плата до 23:00 (в воскресенье). Также в этот день можно получить скидку при аренде велосипеда в городской системе велопроката.

  
 Ранее сообщалось о закупке так называемых «активных муляжей», специальных камер фото- и видеонаблюдения, которые смогут распознавать номерные знаки. Эта функция поможет полиции в поиске украденных авто.

Porsche показал салон эксклюзивного спорткара Project Gold

Ранее мы уже писали, что немецкая компания Porsche готовит новую модель, выполненную на базе спорткупе 911 Turbo S. Однако автомобиль, получивший название Project Gold будет полностью переработан. Причем все работы выполняются в ручную.

 Porsche снова опубликовал видеоролик с загадочной моделью Project Gold, и на этот раз компания дает нам возможность немного заглянуть в салон. Клип также подтверждает наши предыдущие подозрения относительно автомобиля с турбонаддувом.  Сиденья Project Gold имеют отделку из перфорированной черной кожи. Строчки выполнены золотистой нитью, соответствуя названию, и на подголовнике будет вышита надпись «Turbo».  Напомним, что первый тизер Porsche не раскрывает каких-либо подробностей о проекте Gold. Официальный видеоролик продемонстрировал кузов в голом металле, который выглядел как 993 поколение Porsche 911 Turbo S. Тем не менее, эскизы предполагали, что компания может изменить заднюю часть, чтобы создать более гладкую крышу, чем оригинальная несколько закругленная форма.  Второй тизер продемонстрировал колеса Project Gold. Легкосплавные диски с пятью спицами аналогичны дизайну на 993-gen Turbo S. Колеса отличаются черным цветом на котором выделяются тонкие золотые полосы. К сожалению, Porsche сохраняет остальную часть информации о Project Gold в секрете. Компания даже не говорит, когда уникальная модель может дебютировать. Мы знаем, что дебют состоится в этом году, поскольку автомобиль готовится в честь 70-летия первого спортивного автомобиля Porsche, который был выпущен в 1948 году.  Если Porsche действительно использует 993-gen Turbo S для создания Project Gold, мы должны быть готовы, что автомобиль не будет выпускаться серийно. Поскольку производство данной модели остановлено около 20 лет назад, и всего их было выпущено 345 единиц. Естественно, что живых экземпляров осталось очень мало, и модель собранная в ручную будет стоять в музее или продана на аукционе в единственном экземпляре. Для всех остальных, желающих отметить юбилей компании приобретением нового автомобиля, остается дождаться 911 Speedster. Данная  модель получит начинку от Porsche GT3 и вероятно ограничится тиражом в 1948 единиц.  Помимо этого в ближайшее время можно ожидать публичный дебют нового поколения спорткара Porsche 911. Об этом говорит тот факт, что автомобиль появился на дорогах общего пользования без какого-либо камуфляжа.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+