Buick представил новую топ версию для лифтбека Regal

Уже осенью начнется реализация новой версии лифтбека Buick Regal. Новинка займет высшую ступеньку в линейке модели и будет отличаться более роскошной отделкой и более дорогим штатным оснащением.

Комментировать
Поделиться:
Buick представил новую топ версию для лифтбека Regal
 Buick Regal – это адаптированная версия Opel Insignia. Модель была представлена еще весной 2017 года, причем в Америке также предлагается и лифтбек и универсал. Примечательно то, что сейчас Опель принадлежит французскому концерну PSA Groupe и не имеет каких либо связей с Buick, но модель была разработана еще до продажи Opel, и поэтому имеет все права на производство и реализацию.

 Но как можно догадаться, теперь у каждой модели собственный путь развития. Сейчас же компания начинает продажу новой версии лифтбека Buick Regal Avenir, причем для универсала роскошная версия останется недоступной.

 В дизайне экстерьера появилось не так много изменений, и самое заметное — это новая решетка радиатора с мелкоячеистой структурой. Помимо этого лифтбек получил шильдики с надписями «Avenir», дающие понять всем окружающим, что перед ними роскошная версия, а также новые легкосплавные диски на 19 дюймов.



Салон автомобиля получил больше изменений и прежде всего заметна новая кожаная отделка сидений с ромбовидной строчкой и тиснением. Еще одним важным изменением является новая мультимедийная система, в которую интегрирован голосовой ассистент, навигация, а также камера заднего вида.

 Уже в штатном оснащении автомобиль получил раздельную климатическую систему, адаптивную переднюю оптику, фирменную акустику Bose, ионизатор воздуха, карман для беспроводной зарядки телефона, а также комплекс активной и пассивной безопасности с системами автоматической экстренной остановки, контроль за слепыми зонами, адаптивный круиз-контроль и так далее.



Под капотом изменений не предвидится, и там по-прежнему будет находиться двухлитровый турбомотор с максимальной мощностью до 250 лошадиных сил. Причем стандартная версия может быть оснащена системой полного привода, но роскошная новинка будет предложена исключительно в переднеприводной версии.

 Старт продаж запланирован на осень, но пока официальный ценник не сообщается. На данный момент в Америке можно приобрести стандартную версию Buick Regal Sportback за 25 000 долларов, что примерно эквивалентно 1 567 000 рублей.



 Тем временем самый дорогой Buick Excelle оказался дешевле Kia Rio и Hyundai Solaris, о чем подтверждает опубликованный ценник на старте продаж модели. Новое поколение американского седана продается от 822 000 рублей.

Самый дешевый Renault за 240 000 рублей получил новую версию

Компактный кросс-хетч получил обновление, получив некоторые стилистические изменения и обновленный список штатного и дополнительного оборудования. Хэтчбек все так же доступен с бензиновыми трехцилиндровыми двигателями 0.8 SCe и 1.0 SCe.

 Renault Kwid 2019 модельного года вышел в продажу, о чем сообщила пресс-служба компании. Как ранее и предполагалось, автомобиль получил небольшие изменения в дизайне экстерьера, интерьера, а также получил расширенный список штатного и дополнительного оборудования.  Самым заметным изменением стал передний бампер и решетка радиатора, где появились хромированные накладки, а молдинги на дверях получили надписи Kwid. В салоне теперь ручки дверей покрыты хромом, и добавлена розетка на 12 вольт для задних пассажиров. Причем безопасность также увеличилась за счет установки ремней безопасности с преднатяжителями.  В обновленный список штатного и дополнительного оборудования теперь входит камера заднего вида, но дополнительную подушку безопасности для переднего пассажира и систему АБС так и не добавили.  Под капотом будут устанавливать прежние атмосферные моторы с тремя цилиндрами и рабочим объемом 0,8 и 1,0 литра. Максимальная мощность силовых агрегатов составит до 54 и 68 лошадиных сил соответственно. В паре с моторами предлагается механическая пятиступенчатая «механика», а для старшего двигателя также доступна автоматическая трансмиссия. Примечательно то, что стоимость автомобиля осталась прежней и рестайлинговый компакт-кросс стоит от 266 700 до 459 500 рупий, что примерно равняется 242 000 — 417 000 рублей по текущему курсу.  К сожалению модель предназначена исключительно для индийского рынка, где сверхбюджетные модели пользуются особым спросом. Однако для России обеспечить модель с подобным уровнем цен не получится из-за более строгих норм по безопасности и экологичности. Поэтому ожидать подобную модель на отечественном рынке не стоит.  Тем временем Renault объявил о начале реализации кроссовера Kaptur Play, отличающегося мультимедийной системой и стоимостью от 1 115 000 рублей. Автомобиль, подключенный к Интернету и предоставляющий доступ к большому количеству онлайн-сервисов Яндекса.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+