BMW X6 нового поколения: в сети появились первые изображения

Еще совсем недавно в сети появились первые фотографии тестовых прототипов следующего поколения кросс-купе BMW X6, а уже сейчас появились первые изображения без камуфляжа. Причем модель пропустит стадию рестайлинга.

Комментировать
Поделиться:
BMW X6 нового поколения: в сети появились первые изображения
 Текущая версия BMW X6 существует на протяжении четырех лет, и по сути пришло время представить рестайлинг. Однако баварская компания решила принять нестандартное решение, и повторить опыт с BMW X5. То есть, модель в скором времени получит новое поколение. К сожалению сейчас официальной информации в сети нет.

 Отталкиваясь от данных полученных по шпионским фотографиям, а также современному корпоративному стилю, независимый дизайнер Никита Чуйко с портала Колеса.ру представил собственное представление будущей версии. Благодаря этому мы можем получить представление о дизайне будущего BMW X6.

 Судя по фотографиям автомобиль получит переднюю часть в стиле нового X5, где появится массивная решетка радиатора в классическом стиле, с достаточно широкими воздухозаборниками на переднем бампере. Причем пропорции автомобиля практически не изменятся. Подоконная линия станет более восходящей по направлению к корме.



 Но наиболее значимые изменения могут пройти именно на корме. Прежде всего, ниша под номерной знак переместится на новый задний бампер. Причем стиль задней части, вероятно, будет соответствовать другим флагманским моделями компании. Горизонтальные узкие фонари получат оригинальную графику светодиодных элементов.

 К сожалению сейчас в компании не спешат раскрывать технические характеристики. Можно предположить, что автомобиль будет построен на новой платформе MLB Evo. Моторная линейка неизвестна, но может быть полностью соответствовать «младшей» модели BMW X5.

 По предварительной информации BMW X6 2020 модельного года в кузове G06 будет представлен уже летом следующего года.

Разумеется, кросс-купе быстро прибудет в Россию, но стоимость пока неизвестна. На данный момент можно приобрести текущую версию со стоимостью от 4 740 000 рублей (30d, 249 л.с.). Самой дорогой в гамме является 575-сильная модификация Х6 М – её оценивают в 7 800 000 руб.



 Тем временем концерн BMW, в лице официального российского представителя, объявил стоимость будущей российской версии возрожденного купе 8-Series. Премиальная новинка будет доступна от 6 600 000 рублей за «базу».

Компания Honda готовит рестайлинговый Civic Type R

Несмотря на то, что «заряженная» версия хетчбэка Honda Civic Type R до сих пор приходит к клиентам со значительной задержкой, в компании решили немного обновить модель. Будут ли изменения в технической части — неизвестно.

 На самом деле специалисты в растерянности и не могут понять, почему компания Honda уже работает над рестайлингом «заряженного» хетчбэка Civic Type R. Но как сказали зарубежные коллеги - «нам просто придется это принять». Тестовые прототипы обновленных версий были замечены фотошпионами на нюрбугрингской трассе.  К сожалению на видео не удается рассмотреть каких либо особенностей, но некоторые детали нам раскрываются. Судя по камуфляжу, автомобиль получит новые передние и задние бампера, пересмотренную решетку радиатора, и возможно некоторые изменения в салоне. Причем эксперты не уверены, будет ли это всего лишь рестайлинг, или компания готовит более доступную версию хот-хетча.  Как отметило издание The Truth About Cars — обновленная версия в салоне может получить дополнительные дисплеи с сенсорным управлением. Имеется ввиду полностью цифровая панель приборов и дисплей штатной мультимедиа. Более того, в издании уверены, что более дорогая версия также находится в разработке. Но наиболее вероятным вариантом является теория о тестировании рестайлиноговой версии Honda Civic Type R 2020 модельного года, которая может дебютировать уже через год.  В настоящее время Civic Type R предлагается в Соединенных Штатах с прежним 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом, обеспечивающим 306 лошадиных сил и 399 Ньютон-метров максимального крутящего момента. Модель 2018 года стоит от 35 595 долл., включая плату за налог в размере 895 долларов, но мы ожидаем, если появится более доступная версия, увидеть цены, начиная примерно с  32 000 долларов.  Тем временем в Японии уже сегодня могут приобрести компактвэн Honda Fit с тюнинг-пакетом Modulo Style, который обозначает модели суббренда компании с особым исполнением дизайна.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+