Более всего покупатели довольны автомобилями Genesis

Различные аналитические агентства регулярно проводят собственные исследования автомобильного рынка, на основе которых составляются рейтинги. На этот раз был представлен традиционный рейтинг удовлетворенности покупателей, в котором лидером стал Genesis.

Комментировать
Поделиться:
Более всего покупатели довольны автомобилями Genesis
 В сети был опубликован рейтинг от американского международного аналитического агентства J.D. Power and Associates. Данное агентство знаменито своим тщательным исследованием автомобильного рынка в различных сегментах и направлениях. Причем большинство результатов берутся при помощи тщательного опроса потребителей той или иной продукции.

 Так, в сети были опубликованы результаты проводимого опроса, направленного на выяснение удовлетворенности тем или иным автомобилем. Причем владельцам машин приходилось отвечать на тест из 77 вопросов, в котором затрагивались многие вопросы по эксплуатации приобретенного автомобиля. К примеру, в тестах были затронуты темы комфорта, безопасности, топливной экономичности, надежности и так далее.

Стоит отметить, что победителем стал южнокорейский бренд Genesis, которому удалось набрать 884 балла из 1 000 возможных. Причем данная марка впервые стала победителем рейтинга, сместив на второе место прошлого лидера — Porsche.



 Сама же компания Porsche набрала 883 балла, что не делает ее хуже, но все же относит ко второму месту. Следом за лидерами рейтинга расположились бренды BMW (863), Lincoln (861), Mercedes-Benz (858), Audi (853) и Volvo (850).

 По словам представителей аналитического агентства в опросе приняло участие чуть более 68 000 человек. Причем все ответы давались исключительно после владения автомобилем на протяжении трех и более месяцев. Причем отдельно было отмечено, что разрыв между брендами одного сегмента становится все меньше.

Разумеется, что опрос проводился среди потребителей американского рынка. Поэтому не распространяется на международный сегмент. Так как условия потребительской удовлетворенности различаются в зависимости от региона и страны.



 Тем временем российское представительство Ravon объявило о подорожании практически всей модельной линейки. Так, хэтчбек R2 и седан Nexia подорожали на 50 тысяч рублей, седан Gentra - на 20 000 рублей.

Гонки пикапов: Ford F-150 от Hennessey или стандартный Chevy Silverado

Инженеры из американского тюнинг-ателье Hennessey смогли добавить мощности полноразмерному пикапу Ford F-150 – теперь его V-образная «восьмерка» может выдать аж 650 лошадиных сил мощности. Едва ли «стоковый» Chevy Silverado 1500 сможет выиграть в этом заезде.

За что же во всем мире любят пикапы? Ответ прост, они мощные, а в их грузовой платформе можно перевозить довольно много полезных грузов. Быть быстрым это не про них, однако специалисты различных тюнинг-компаний так не считают. Ребята из ателье с мировым именем – компании Hennessey, решили сделать из полноразмерного пикапа Ford F-150 не гоночный болид конечно, но все же очень быструю машину. Модернизированный пикап получил название HPE650 Ford F-150.      Пару часов назад, пресс-служба тюнера опубликовала видеоролик, на котором показана гонка 650-сильного Ford F-150 от Hennessey и другого пикапа Chevy Silverado 1500, последний был полностью в стандартном исполнении. Примечательно, на всем протяжении ролика не говорится о том, какой двигатель используется в Chevy Silverado. Это может быть либо 5,3-литровый V8, максимальная мощность которого равна 355 лошадиных сил, либо более крупный 6,2-литровый мотор, рассчитанный на 420 л.с. мощности. В любом случае это и близко не 650 л.с., которые находятся под капотом у HPE650 Ford F-150.        По заверениям ребят из Hennessey, для того, чтобы увеличить мощность двигателя V8, которым оснащают F-150, был добавлен 2,9-литровый нагнетатель, интеркулер с воздушным охлаждением, высокоточная система воздушной индукции и калибровочная система управления двигателем HPE. Топливные форсунки получили серьезную модернизацию. Грузовик также получил тормозную систему Brembo и комплект 22-дюймовых колесных дисков. Hennessey предоставляет гарантию на свое творение на 3 года или 57 936 км.    Итак, каков же результат этого заезда? В самом начале гонки, Chevy Silverado 1500 смог вырваться вперед, однако 650-сильный F-150 быстро его догнал и перегнал. Надо сказать, что все же это была нечестная гонка.    Вчера стало известно о том, что ограниченная версия пикапа Ford F-150 Limited получила 450-сильный мотор.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+