Пикап Ford F-150 Limited получит 450-сильный мотор

Представители американского бренда с гордостью говорят о том, что теперь их компания предлагает самый мощный легкогрузовый пикап во всей Америке. Пока что ничего не говорится о ценах на новинку. Продажи стартуют уже в этом году.

Комментировать
Поделиться:
Пикап Ford F-150 Limited получит 450-сильный мотор
 Буквально несколько часов назад появилась информация о том, что ограниченная версия американского пикапа Ford F-150 2019 модельного года получит мощный двигатель, который используется в высокопроизводительной модификации, которая носит название Raptor. Полноразмерный пикап в версии Limited будет оснащен 3,5-литровым силовым агрегатом V6 семейства EcoBoost, максимальная мощность которого будет равна 450 л.с. («потолок» крутящего момента составляет 692 Нм). Отметим, что ранее, Ford F-150 Limited мог похвастать только 375 лошадиными силами и 637 Нм момента.
  
Помимо увеличения максимальной мощности на 20 л.с. и крутящего момента на 54 Нм, F-150 Limited версии 2019 года получил недавно разработанную 2-ую выхлопную систему, благодаря которой звук выхлопа от мощного мотора V6 кажется еще более впечатляющим.



  
   Но и это еще не все. Пикап также получил новую 2-цветную кожаную обивку Camel Back, а также кресла с функцией массажа и вентиляцией, в список опций входит также подогреваемое рулевое колесо. В салоне лимитированного исполнения американского пикапа есть лазерная гравировка с указанием особой серии.

  Будучи самым роскошным исполнением пикапа Ford F-150, которое только можно купить, неудивительно, что инженеры компании решили оснастить автомобиль множеством технологий, таких как: адаптивный круиз-контроль (с функцией остановки), функцией автоматического экстренного торможения, парковочными системами, фантастической  аудио системой Harman, камерой кругового видеообзора и встроенный контроллер тормозов прицепа. Кстати за дополнительную плату покупатели могут заказать систему Pro Trailer Backup Assist, позволяющую управлять движением прицепа с помощью кнопки. 



    Не так давно, журналисты нашего издания писали о том, что другой американский пикап Ford Ranger Raptor лишится одного из моторов.

АВТОВАЗ продолжает улучшать финансовые показатели

В рамках международных стандартов финансовой отчетности (МСФО), отечественный концерн АвтоВАЗ объявил о результатах за первые 6 месяцев 2018 года. По доступной информации стало известно, что компания продолжает увеличивать выручку.

 В сети появились официальные отчеты корпорации АвтоВАЗ по результатам деятельности за первое полугодие 2018 года. Компания продолжает наращивать обороты, и показывает стабильный рост консолидированной выручки. По официальной информации, выручка за этот период составила 134,7 млрд рублей, что превосходит прошлогодние результаты за этот же период на 31,5%. Об этом сообщила пресс-служба компании АвтоВАЗ. Помимо этого отмечается, что компания начала приносить прибыль, и если в прошлом году операционная прибыль находилась на отметке чуть выше нуля (также впервые за долгие годы), то уже сейчас этот показатель составляет 7,2 млрд рублей. Причем на показатели положительно повлияли единовременные эффекты в сумме более 2 млрд рублей.  В конечном итоге представители компании сообщили (это также отражено в отчете), что чистая прибыль компании составила 3,1 млрд рублей. Перспективы компании на следующее полугодие пока туманны. Аналитики АвтоВАЗ пока не берутся предсказывать результаты из-за нестабильной макроэкономической ситуации.  Президент АВТОВАЗа Ив Каракатзанис отметил, при поддержке акционеров – Groupe Renault и «Ростеха» – АВТОВАЗ продолжит усиленно работать над реализацией нашего амбициозного среднесрочного плана. «Мы оставляем прогноз по росту рынка в 2018 году на уровне 10-12%, но подчеркиваем ряд потенциальных рисков, которые могут оказать влияние на развитие российского автомобильного рынка во втором полугодии. Это сокращение мер эффективной государственной поддержки, возможные негативные колебания на валютном рынке и рынке сырья. По итогам всего 2018 года мы прогнозируем сохранение положительного значения операционной маржи Группы”, – заявил г-н Каракатзанис.  Тем временем все автомобильные заводы страны объявляют о временном прекращении выпуска своих моделей. Теперь на очереди и АвтоВАЗ, руководство которого заявило о плановом корпоративном отпуске.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+