Фотошпионам попался обновленный кроссовер Mercedes-AMG GLE 63

Хотим сразу отметить, что эти «шпионские» снимки новой версии «заряженного» немецкого кроссовера дают нам взглянуть на автомобиль с самых лучших ракурсов. Ожидается, что высокопроизводительная версия от Mercedes-AMG будет представлена либо в конце этого, либо в начале следующего года. Обычное исполнение автомобиля будет показано в ближайшие месяцы.

Комментировать
Поделиться:
Фотошпионам попался обновленный кроссовер Mercedes-AMG GLE 63
 Прошло некоторое время с тех пор, как мы публиковали снимки обновленного Mercedes-Benz GLE-Class в версии от спортивного подразделения Mercedes-AMG. Отметим, что именно этой модели долгое время удавалось избегать встреч с зарубежными журналистами, однако в этот раз эти ребята, что называется, оказались в нужное время в нужном месте. Благодаря тому, что камуфляжная пленка стала исчезать с тестового прототипа немецкой новинки, мы с вами можем видеть, чего же нам ждать от полностью серийной версии «заряженного» немецкого кроссовера. 
 
При внимательном рассмотрении представленных фотографий мы увидели, что инженеры немецкого бренда не собираются серьезно изменять внешний вид высокопроизводительной версии модели, по сравнению с обычным ее исполнением.



  
 Уже сейчас видно, что Mercedes-AMG GLE 63 получит лишь незначительные изменения в своем профиле (задние стойки получат чуть более округлую форму). Тем не менее, камуфляж делает свое дело – передние фары, как и задние фонари по большей части скрыты под пленкой. Но мы точно можем сказать, что над передними фарами появяться светодиодные «брови», как у актуального E-Class, ну и конечно же, новинка получит фирменную для моделей Mercedes-AMG фальшрадиаторную решетку Panamericana.

  Зарубежные инсайдеры сообщают нам о том, что новый Mercedes-AMG GLE 63 получит 4.0-литровый V8 битурбо. Пока что нет точных данных о том, какова же будет мощность этого мотора в высокопроизводительной версии кроссовера GLE. Отметим, что для «заряженного» E-класса, этот двигатель развивает максимальные 612 лошадиных сил мощности. Ходят слухи и о том, что будет предложена менее мощная версия кроссовера на 435 л.с. – скорее всего, данная модификация новинки получит индекс GLE 53.



    Не так давно стало известно о том, что Mercedes-AMG GT 63 S Edition 1 намного дороже, чем флагманский седан S63.

Новый Audi Q3 получил новую внешность и передовые технологии

Первые поставки новинки на автомобильные рынки Европы намечены на ноябрь этого года. Пока что нет данных о ценах на обновленную версию кроссовера. Новый Audi Q3 получил более спортивную внешность и некоторые черты от флагманского кроссовера Audi Q8.

 Текущая версия Audi Q3 является довольно старой – автомобиль был показан в далеком 2011 году. И вот наконец, ребята из компании Audi решили, что пришло время представить новую версию своего популярного компактного кроссовера, чтобы он и дальше продолжал на равных конкурировать с аналогичными моделями от Mercedes-Benz и BMW.    Согласно последним заявлениям представителей компании, новое (2-ое по счету) поколение кроссовера Audi Q3 будет позиционироваться, как автомобиль 2019 модельного года. Новинка получит более спортивный и агрессивный внешний вид, довольно широкий список перспективных технологий, а также расширенную моторную гамму.     Экстерьер долгожданной немецкой новинки очень похож на многие, актуальные на данный момент модели бренда. Его можно назвать еще более спортивным, чем раньше – в частности это достигается за счет появления широких воздухозаборников на переднем бампере и фирменной фальшрадиаторной решетке огромных размеров. Отметим, что при взгляде сбоку, новый Audi Q3 очень похож на новый флагманский кроссовер компании – Audi Q8. Передние фары выглядят так, как будто их взяли у нового A3 Sportback и увеличили. Известно, что на выбор клиентам будет предложены 17-, 18- или 20-дюймовые колесные диски.   Новый Q3 вырастит в размерах, прибавив 9,65 сантиметров в длину, при этом размер колесной базы станет больше на 7,6 см. Благодаря этому увеличиться количество свободного места в салоне и в багажном отделении.        Audi Q3 будет предложен с 3 моторами. По неподтвержденным данным, одним из них станет 2.0-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 190 и 230 л.с. В качестве трансмиссии будет предложена 7-ступенчатая коробка передач S Tronic, которая будет работать с полным приводом Quattro. Новый Q3 также получит 6-режимную «динамическую систему вождения», которая включает в себя автоматический режим, комфортный, динамический, внедорожный, «эффективный» и индивидуальный режим. Также доступно автоматическое управление амортизаторами подвески.   В салоне также можно встретить «приветы» от нового Q8 – по большей части это касается внешнего вида интерьера. Кроссовер Q3 не получил 2-ых сенсорных экранов, но ему достался 8.8-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, который поддерживает системы Apple CarPlay и Android Auto. Опционально доступна установка цифровой приборной панели Audi Cockpit.   Кроме этого, в оснащение нового Audi Q3 входят передовые технологии безопасности, такие как, экстренное торможение, сигнал о возможном перекрестном столкновении, адаптивный круиз-контроль, активная поддержка занимаемой полосы движения и предупреждение о выезде из полосы движения.     А тем временем журналистам нашего автомобильного издания удалось узнать о том, что новый спорт-вагон Audi RS6 получит мотор от Lamborghini Urus.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+