Новый Hyundai Santa Fe для России: подробная информация

Уже в конце лета на Московском автосалоне будет представлено четвертое поколения Hyundai Santa Fe для российского рынка. Дата известна была давно, но техническая информация и другие детали стали доступны только сейчас.

Комментировать
Поделиться:
Новый Hyundai Santa Fe для России: подробная информация
 В преддверии Московского автосалона многие компании успевают получить сертификат одобрения типа транспортного средства (ОТТС), дающий право на реализацию бренда. Благодаря этому в сети раскрываются некоторые подробности будущих моделей, как это сейчас произошло с новым поколением Hyundai Santa Fe.

 Южнокорейский кроссовер на отечественном рынке будет представлен 29 августа в рамках открытия Московского международного салона, причем особенности нашей версии стали известны только сейчас. Ранее мы уже знали, что четвертое поколение значительно изменилось в дизайне. Что непривычно для поклонников модели и компании, но многим пришлось по вкусу.

 Под капотом будут установлены два новых атмосферных двигателя G4KJ-5 и G4KE-5. У каждого рабочий объем составляет 2,4 литра, но различается система топливной подачи — первый имеет непосредственный впрыск, а второй обладает многоточечной системой впрыска.



Максимальная мощность первого составит 188 л.с. и 241 Нм, а второго 171 л.с. (момент равен 225 Нм). Причем менее мощный мотор можно будет заправлять бензином АИ-92 и АИ-95, старший собрат может «переварить» только 95-й.  Помимо этого в комплектации останется и турбодизельный мотор 2,2 литра с мощностью до 200 лошадиных сил.

 Дизельный мотор будет доступен в паре с шестиступенчатой «механикой», или с автоматической трансмиссией на восемь ступеней. Бензиновые моторы будут доступны с аналогичной механической коробкой передач, или автоматом на шесть ступеней.

 В остальном же автомобиль будет полностью соответствовать версиям для других стран. В сравнение с текущей версией новый Hyundai Santa Fe сможет получить третий ряд сидений.

 Разумеется, пока остаются неизвестными стоимость и комплектации, но ждать более подробной информации осталось не долго — чуть более месяца. Продажи, вероятно, начнутся в начале осени, или сразу после презентации.



 Также отметим, что совсем скоро рестайлинговый кроссовер Hyundai Tucson 2019 модельного года появится в России. Об этом говорит появившаяся запись в базе Росстандарта о выдаче сертификата ОТТС на обновленный кроссовер.

Mercedes-AMG GT 63 S Edition 1 намного дороже, чем флагманский седан S63

Пару часов назад, пресс-служба спортивного подразделения Mercedes-AMG объявила о том, что с сегодняшнего дня начинается прием заказов на большое 4-дверное купе GT. Кроме того, был опубликован официальный прайс-лист на новинку и надо сказать, что этот автомобиль будет стоить очень дорого.

 Наконец-то, после того, как состоялась долгожданная мировая премьера большого, 4-дверного Mercedes-AMG GT (показ проходил в марте этого года на Женевском автосалоне), пресс-служба спортивного подразделения Mercedes-AMG объявила о начале приема заявок на свою новинку. Сообщается, что с этого дня, все дилеры компании на территории Европы принимают заявки.    Первые поставки намечены на эту осень. В настоящее время клиенты могут выбрать только версии GT 63 и GT 63 S – последняя является более производительным исполнением автомобиля. Ну а более доступная модификация GT 53, должна появится в продаже немного позднее.       Для автомобильного рынка Германии, базовый GT 63 будет стоит минимум 150 118 евро или 11 019 036 рублей, тогда как стартовая цена на GT 63 S составляет 167 016 евро или 12 259 391 рублей. Кроме того, для приобретения предлагается эксклюзивная версия спортивного 4-дверного купе под названием Mercedes-AMG GT 63 S Edition 1. Согласно официальным данным, это исполнение модели будет доступно для приобретения в течение первых 12 месяцев.   Mercedes-AMG GT 63 S Edition 1 оценен в 185 342 евро или 13 604 566 рублей. Флагманская версия модели отличается иным аэродинамическим обвесом, комплектом 21-дюймовых колесных дисков и большим количеством стилистических «фишек» внутри и снаружи. Как понятно из названия этой версии, она основана на исполнении GT 63 S.    Примечательно, что Mercedes-AMG GT 63 S Edition 1 является одной из самых дорогих моделей Mercedes-AMG, даже высокопроизводительная версия представительского седана Mercedes-AMG S63 Sedan оценена в 161 423 евро (11 848 851 рублей). Даже спорткар GT в версии R Coupe стоит «всего» 166 659 евро (12 233 187 рублей).     Тем временем, автошпионам удалось узнать новые подробности внешнего вида Mercedes-Benz GLE и GLS нового поколения, замеченного во время очередных тестовых заездов на гоночной трассе.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+