Toyota представила новую версию спортивного купе 86

Пресс-служба японского бренда объявила о том, что в ближайшее время начнутся продажи спортивного автомобиля Toyota 86 2019 модельного года в исполнении TRD Special Edition. Сообщается, что тираж новинки будет ограничен. Старт продаж Toyota 86/86 GT TRD Special Edition намечен на следующий месяц. Цен пока что нет.

Комментировать
Поделиться:
Toyota представила новую версию спортивного купе 86
 Специально для автомобильного рынка Японии, легендарный автопроизводитель выпускает эксклюзивную версию своего спортивного автомобиля Toyota 86. TRD Special Edition – именно такое название получит новинка, будет выпущена ограниченным тиражом в 1418 экземпляров. 
   
По сравнению с обычным исполнением автомобиля, спортивное купе получит некоторые обновления, которые к сожалению, никак не связаны с мощностью двигателя – она остается на прежнем уровне. Под капотом находится 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 205 лошадиных сил, который работает в паре с механической КПП.




  Итак, согласно официальным данным, Toyota 86 TRD Special Edition получил демпферы SACHS, благодаря которым улучшается реакция автомобиля на поворот руля, в то время как 4-поршневые передние и 2-поршневые тормоза Brembo обеспечивают повышенную тормозную мощность. 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, что называется, «обуты» в летные шины Michelin Pilot Sport 4.

  Специальная версия TRD выпускается в одном единственном цвете, который получил название Raven black (черный ворон). Стоит отдельно отметить 3-цветную графику в стиле 80-х годов – линии проходят от переднего крыла по всему кузову. Аэродинамический обвес особой версии японского спортивного автомобиля состоит из нового переднего и заднего бампера, дверных порогов, спойлера и заднего диффузора, из которого выглядывают 2 массивных патрубка выхлопной системы, которые изготовлены из нержавеющей стали.

  Внутри автомобиля находится новое рулевое колесо с красной и черной отделкой. При отделке всего салона использовались в основном красный и черный цвета – они есть и на спортивных сиденьях, передней панели, дверных панелях и т.д.



    Не так давно, журналисты нашего автомобильного издания писали о том, что в сети рассекретили характеристики новой Toyota Supra.

Шпионам удалось рассмотреть видоизмененные фары на новинках Mercedes-Benz GLE и GLS

Автошпионам удалось узнать новые подробности внешнего вида Mercedes-Benz GLE и GLS нового поколения, замеченного во время очередных тестовых заездов на гоночной трассе.

  Несмотря на то, что часть кузова автомобиля была спрятана под толстым слоем камуфляжа, это не затруднило автолюбителям рассмотреть видоизмененные фары. Облик оптики GLE и GLS значительно отличается, так как производитель решил избежать повторения дизайнерского рисунка.   По ранее опубликованным в Сети скетчам можно сказать, что в салоне обновленного авто появится новая мультимедийная система от компании MBUX, являющаяся целым комплексом решений. В первую очередь, это использование двух высококачественных дисплеев в качестве панели приборов и мультимедиа. Причем оба дисплея объединены в единый элемент.   Помимо этого усовершенствованную модель снабдили новым рулевым колесом с сенсорными кнопками. Представители бренда также решили видоизменить дизайн передней панели. Новое поколение GLE получило за основу платформу MHA (Modular High Architecture), которую впервые применили на новых версиях E-Class. Она помогла сделать кроссовер легче, а также повысить жесткость его кузова. Это же шасси будет использовать GLE Coupe, а также преемники GLC и GLS.   Помимо бензиновых и дизельных ДВС Mercedes будет предлагать и гибридные версии. Производитель не забыл о выпуске и «заряженной» модификации от специального подразделения Mercedes-AMG.     В России GLE нового поколения поступит в продажу в следующем году. Точные даты презентаций обновленных моделей пока не уточняются. Производство модели будет налажено на новом заводе концерна Daimler в Солнечногорском районе Подмосковья.    По мнению автомобильных аналитиков, появление обновленных модификаций Mercedes-Benz GLE и GLS является своего рода спасательным кругом для производителя. Отмечается, что темпы продаж GLЕ и GLS за последние месяцы начали падать. Считается, что выход в свет обновленных версий может скорректировать положение дел.     Тем временем, российский офис компании Mercedes-Benz объявил о старте приема предварительных заказов на полноприводную модификацию хетчбэка A-Class. Первые экземпляры подобной версии прибудут только осенью этого года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+