На видео впервые показали новый Audi Q3, и анонсировали мировой дебют

Audi Q3 – это самая продаваемая модель немецкого бренда, которая готовится к очередному обновлению. Если быть точнее, то следующая генерация уже готова, а сейчас был показан видеотизер, а также анонсирован дебют на 25 июля.

Комментировать
Поделиться:
На видео впервые показали новый Audi Q3, и анонсировали мировой дебют
 Уже через пару дней, 25 июля, будет показан новый кроссовер Audi Q3, на данный момент являющийся самой продаваемой моделью бренда. По официальной информации, сначала дебют пройдет исключительно в сети интернет, и только позднее нам удастся увидеть автомобиль в живую. Скорее всего, публичная презентация будет проходить в рамках Франкфуртского автомобильного салона в сентябре текущего года.

 Сейчас же компания решила подогреть интерес к будущей новинке, показав автомобиль на видеотизере. Причем вскоре будут опубликованы еще ролики и фотографии, раскрывающие все больше деталей, а в будущую среду нам покажут серийный образец без камуфляжа и во всех подробностях.

 Судя по представленному видео, автомобиль получит решетку радиатора в современном корпоративном стиле с трехмерным эффектом, а также оригинальную форму светодиодных ДХО. Помимо этого на тизере была показана современная головная оптика с адаптивными функциями и подвижными элементами.

 Как считают специалисты, дизайн интерьера будет частично раскрыт в будущих видеороликах, возможно завтра, или во вторник. Но уже сейчас можно сказать, что новинка получит современную фирменную электронную панель приборов с 12-дюймовым дисплеем.



 Более подробной информации сейчас нет, но основываясь на некоторых слухах можно предположить некоторые детали. Так, мы знаем, что новый Audi Q3 будет построен на базе модульной платформы MQB, поэтому можно предположить, что новая версия прибавит в размерах, станет просторнее в салоне, и возможно скинет несколько килограммов.

Моторная линейка автомобиля 2019 модельного года, на момент старта реализации, возможно, будет состоять из полторалитровых бензиновых и двухлитровых дизельных двигателей. Будет ли в линейке присутствовать механическая трансмиссия — пока неизвестно, но позднее можно ожидать появление гибридной модификации с возможностью подзарядки и запасом хода на электричестве до 50 км.

 В Россию автомобиль определенно прибудет, но ожидать его придется не ранее конца текущего года или начала следующего. Разумеется стоимость пока остается загадкой, но сейчас Audi Q3 актуальной версии можно приобрести от 2 130 000 рублей.



 Тем временем появились «случайно» слитые в сеть фотографии обновленного купе Audi TT. К сожалению изображения низкого качества, но полностью дают представление о будущей модели.

Сколько будет стоить обновленная версия Hyundai Solaris?

В продажу поступила обновленная версия южнокорейской модели Hyundai Accent, известной в России как Solaris. Она доступна сразу в двух кузовах - седан и хэтчбек.

На родине автомобиля минимальная стоимость седана 2018 модельного года составляет 11 590 000 вон или около 673 000 рублей. Хэтчбек в базовой комплектации обойдется автолюбителям в 14 220 000 вон или примерно в 826 000 рублей.  Производитель вносил коррективы во внешность автомобиля в 2017 году. Поэтому нынешние преобразования больше носят косметический характер.     Так, обновленная модель кроме небольшого рестайлинга получила новый уникальный оттенок кузова Galactc Grey и новую, следующую за базовой, комплектацию Smart Special. В список штатного оборудования этой версии входят шесть подушек безопасности, климатическая система, салон с отделкой из искусственной кожи, штатная аудиосистема, а также новое мультифункциональное рулевое колесо.  Также в качестве дополнительных опций можно заказать подогрев передних сидений и боковых зеркал и рулевого колеса. Кроме того, доступна вариация автомобиля с колесными дисками в 16 дюймов.     Отдельно стоит отметить, что уже базовая комплектация обновленного Hyundai Accent оснащается современным мультимедийно-навигационным комплексом с небольшим сенсорным дисплеем на 5 дюймов и камерой заднего вида.   В максимальной комплектации модели установлен панорамный люк в крыше с электроприводом, мультимедийная система с новым дисплеем на 7 дюймов, головная адаптивная оптика. Есть новые легкосплавные колесные диски на 17 дюймов с уникальным дизайном, иная решетка радиатора, а также автоматическая система предупреждения и предотвращения столкновения.  В качестве силового агрегата по-прежнему будет использоваться атмосферный бензиновый мотор с рабочим объемом 1,4 литра, способным развивать до 100 лошадиных сил. Также будет доступна версия с турбодизельным мотором 1,6 литра, способным развивать до 136 лошадиных сил.     Напомним, что новая версия южнокорейской компании Hyundai Solaris вызвала большой ажиотаж в Индии. За два первых месяца продаж местным дилерам удалось собрать более 24 000 заказов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+