Lada Granta в кузове хетчбэк рассекречена до официальной презентации

Только недавно пресс-службой компании АвтоВАЗ были показаны фотографии нового седана Lada Granta, и уже сейчас очевидцам удалось запечатлеть модель в кузове хетчбэк, без какого-либо камуфляжа. По всей вероятности, автомобиль проходил длительные испытания, но почему он без камуфляжа — неизвестно.

Комментировать
Поделиться:
Lada Granta в кузове хетчбэк рассекречена до официальной презентации
 Обновленная Granta была замечена в Мытищинском районе Подмосковья. В этот раз будущую новинку АвтоВАЗа сфотографировали без какого-либо камуфляжа. Изображения были опубликованы группой "LADA Granta FL клуб" в соцсети "Вконтакте".

 Разумеется, официальной информации пока не было, и все подробности остались «за кадром». Несмотря на отсутствие комментариев, фотографии дают много интересной информации. Так, автомобиль получил интересный окрас кузова в «субаровском» синем цвете, что кстати очень подходит автомобиля. Как это и ожидалось, дизайн передней части полностью соответствует дизайну ранее показанного седана.

 Но стоит учитывать, что хетчбэк Granta – это пересмотренная Kalina, в технической части оставшаяся прежней. Поэтому не удивительно, что задняя часть осталась практически без изменений. Но все же автомобиль получил новую крышку багажника и пересмотренный бампер, а номерной знак переместился на пятую дверь.



 Помимо этого видно, что задняя оптика осталась «Калиновской» однако на крышке багажника пропала личинка замка, что означает появление электропривода и кнопки открытия в салоне. В интерьере также ожидаются некоторые изменения, которые коснуться исключительно декоративных элементов, а вся эргономика останется прежней. Возможны небольшие изменения типа новой комбинации приборов, декоративных вставок в передней панели, новой рукоятки рычага стояночного тормоза, иной облицовки в нижней части центральной консоли и измененную обшивку кресел.

 Эксперты уверены, что на фотографии попался топовый вариант модели, поэтому базовая версия может быть менее «нарядной». По крайней мере, легкосплавные диски точно не появятся в базе!


 
 Тем временем пресс-служба АвтоВАЗ официально раскрыла дизайн обновленной LADA Granta опубликовав свежие фотографии. Публичный дебют новинки пройдет в конце августа на очередном Московском автомобильном салоне.

«Заряженный» Mercedes-AMG A45 проходит испытания

Более 400 лошадиных сил мощности будет находится под капотом у немецкого высокопроизводительного хэтчбека. Mercedes-AMG A45 может быть представлен в 1-ой половине 2019 года, в этом случае старта продаж можно ожидать во 2-ой половине года.

 Пару часов назад, в нашу редакцию попала серия «шпионских» фотографий Mercedes-AMG A45 – высокопроизводительной модификации немецкого 5-дверного хэтчбека. Любопытно, что замеченный прототип, помимо фирменной фальшрадиаторной решетки Panamericana, получил еще и правое расположение руля. По всей видимости, автомобиль первый делом появится в Австралии, Великобритании и в других странах с левосторонним движением.     Пока что нет точных данных касательно того, какой же индекс получит немецкая новинка – кто-то говорит, что автомобиль, как и планировалось получит название Mercedes-AMG A45, в то время, как другие заявляют, что индекс будет «A50» или даже «A53». Последнее кажется маловероятным, поскольку «53» используется для более мощных электрифицированных автомобилей, таких как E53 и CLS 53.  Представители спортивного подразделения Mercedes-AMG уже подтвердили, что следующее поколение высокопроизводительного хэтчбека будет отличаться не только совершенно новым двигателем, но и недавно модернизированной системой полного привода 4Matic. Сообщается, что немецким инженерам удалось выжать из 2,0-литрового бензинового силового турбоагрегата даже более 400 лошадиных сил мощности. Кроме того, ходят слухи о появлении еще более «горячей» модификации с электромотором – максимальная мощность такого гибрида будет еще больше. Подобная версия авто может быть показана в 2020 году.    К большому сожалению мы едва ли сможем увидеть окончательный вариант нового A45 или как он будет называться, в ближайшее время. Дело в том, что сейчас, для инженеров Mercedes-AMG приоритетной задачей является выпуск менее мощной модификации нового поколения хэтчбека под индексом A35. Ожидается, что этот автомобиль, под капотом которого будет находится порядка 300 л.с. мощности, могут показать уже в ближайшие месяцы.     Не так давно, полноприводный Mercedes-Benz A-Class получил российский ценник.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+