LADA Vesta Prestige: новый пакет опций — новый комфорт

Компания АвтоВАЗ продолжает радовать своих клиентов разнообразием опций и комплектаций для флагманской модели Lada Vesta. Сейчас был представлен новый пакет Prestige, в который вошло множество дополнительного оснащения.

Комментировать
Поделиться:
LADA Vesta Prestige: новый пакет опций — новый комфорт
 АвтоВАЗ относительно недавно ввел на рынок свою флагманскую модель LADA Vesta, но уже сейчас автомобиль получил пять модификаций, несколько комплектаций, множество пакетов опций и различных дополнений. По сути, сейчас каждый клиент может сконфигурировать автомобиль под себя, или воспользоваться готовыми наборами.

 На этот раз компания решила опять порадовать собственных поклонников, и представила новый пакет дополнительных опций Prestige. В новое предложение полностью вошел пакет опций Multimedia и ещё 5 дополнительных элементов оборудования для повышения комфорта.

 Так, при доплате за пакет дополнительных опций Prestige, Lada Vesta будет доукомплектована подлокотником для второго ряда сидений с подстаканниками, розеткой на 12 вольт для задних пассажиров, усиленной тонировкой задних стекол, а также атмосферной подсветкой салона: светодиоды находятся в нишах ног передних пассажиров, на консоли и на обивках дверей.



 Помимо этого, автомобиль будет комплектоваться фирменной информационно-развлекательной системой с тачскрином на семь дюймов. Причем на дисплей будет выводиться информация, полученная с камеры заднего вида при движении задним ходом.

Новый пакет Prestige доступен для седанов Lada Vesta в комплектации Luxe, которые оснащаются 1,6-литровым двигателем с МКПП (от 746 900 рублей), либо 1,8-литровыми агрегатами с МКПП (от 781 900 рублей) или АМТ (806 900 рублей).

 По всей вероятности, позднее будут представлены и другие пакеты опций, но доступные для остальных комплектаций. Разумеется, данное предложение будет доступно также для Lada Vesta SW, Lada Vesta SW Cross, а также Lada Vesta Cross.



 Тем временем эксперты проанализировали развитие топовой версии Lada Vesta Exclusive, которая за 10 месяцев существования получила несколько обновлений.

Эксперты проанализировали развитие топовой версии Lada Vesta Exclusive

29 августа 2018 года в линейке модели LADA Vesta появилась самая дорогая комплектация Exclusive со стоимостью от 763 400 рублей. Причем за время нахождения автомобиля на рынке, топовая версия получила несколько изменений — каких именно выяснили автоэксперты.

 Lada Vesta Exclusive — это топовый вариант отечественного седана, занимающего сейчас лидирующие позиции по популярности среди отечественного автопрома. Самая дорогая комплектация с начальным ценником от 763 400 рублей была представлена еще 29 августа 2017 года. Причем эксперты отметили, что автомобиль в самой дорогой версии не пользуется особым спросом и за первый месяц был продан в количестве 70 единиц, тем не менее продолжает обновляться и прибавляет в штатном оснащении. Поэтому эксперты решили выяснить, что же изменилось в комплектации Exclusive за 10 месяцев присутствия на рынке.  По сравнению с первым вариантом, сейчас топовая Веста оснащается дисковыми тормозами на всех колесах. Помимо этого, автомобиль получил новую трехступенчатую систему подогрева передних и задних сидений, более комфортный задний подлокотник с подстаканниками, а также дополнительные розетки на 12 вольт для задних пассажиров. Помимо этого, была доработана шумоизоляция подкапотного пространства, и добавлен органайзер в перчаточный ящик. Одним из самых крупных обновлений оказалась новая автоматическая трансмиссия AMT 2.0, которая комплектуется в паре с 1,8-литровым атмосферным мотором с мощностью до 122 лошадиных сил.  Напомним, что LADA Vesta Exclusive также оснащается климат-контролем, информационно-развлекательной системой с дисплеем на центральной консоли, подогревом зеркал, сидений и лобового стекла, камерой заднего вида, легкосплавными дисками и естественно с комплексом систем безопасности, стабилизации и ассистентов водителю.  Начальная стоимость LADA Vesta Exclusive с механической коробкой передач составляет 763 400 рублей, с автоматизированной механической трансмиссией - 788 400 рублей.  Тем временем в сети официально представили долгожданную «спорт» версию Весты. Lada Vesta Sport получила форсированный мотор, уникальный обвес и дополнительные опции.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+