«Заряженный» BMW X5 M замечен на тестах

В интернете появились шпионские фотографии и видео «заряженного» кроссовера, проходившего агрессивные тесты на трассе в Нюрбургринге. Соответствующей информацией делится зарубежное издание Motor1.

Комментировать
Поделиться:
«Заряженный» BMW X5 M замечен на тестах
 Фото- и видеоматериалы, опубликованные в интернете, довольно хорошего качества. Это позволяет подробнее рассмотреть экстерьер автомобиля, несмотря на плотный камуфляж, почти полностью покрывающий его. Но поговорим мы все-таки о производительной составляющей.

О том, что под капотом нового немецкого кроссовера X5 с литерой М в названии находится мощный силовой агрегат, говорит большая радиаторная решетка. Ожидается, что производитель оснастит новинку модернизированным 4,4-литровым двигателем V8, способным выдать 600 л.с.

 Но, что интересно, этот же двигатель на седане BMW М5 с пакетом Competition генерирует  уже 617 «лошадок». Так что не исключается возможность, что «заряженный» кросс получит такую же мощность.

 По крайней мере, на трассе прототип выглядит очень уверенно под управлением опытного пилота. Это и понятно, ведь модель призвана утереть нос своему прямому конкуренту Mercedes-AMG GLE 63. О дате выхода и ценнике информации пока нет, но известно, что первыми его увидят Штаты. Если учесть стоимость нынешнего поколения – 101 700 долларов – можно предположить, что новинка выйдет немногим дороже.

 
 Напомним, что в США в декабре текущего года выходит другая новинка от баварского производителя – премиум-купе BMW 8  Series. Но уже сейчас известен его ценник.

ГАЗ объявил о двухнедельном производственном отпуске

Горьковский автомобильный завод (ГАЗ) объявил о том, что намерен провести модернизацию производства. Из-за этого отечественному бренду придется приостановить работу на две недели. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Как пояснили представители ГАЗа, заминка в выпуске автомобилей в первую очередь связана с выходом в свет новинки «Газель Next 4,6» с длинной колесной базой и объемом кузова 15,5 куб. м. На время технических каникул, которые начнутся с 16 по 31 июля, автопроизводитель предоставляет своим сотрудникам ежегодный оплачиваемый отпуск, согласованный с профсоюзным комитетом.    Помимо всего прочего, «корпоративный отдых» поможет провести масштабное сервисное обслуживание «подуставшего» оборудования. Этот процесс сложно организовать без остановки выпуска имеющихся моделей авто.  На данный момент автомобили ГАЗ реализуются в 40 странах мира. В планах «Группы ГАЗ» продавать свои авто в страны Латинской Америки, Ближнего Востока, Африки и Азии.  Напомним, что в начале июля Горьковский автозавод объявил о старте продаж своих машин в Марокко. Одной из первых начала продаваться бортовая «ГАЗель NEXT» в двух вариациях: с однорядной или двухрядной кабиной.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+