В сети появились живые фотографии конкурента Skoda Kodiaq от Seat

Компания Seat готовится представить новую модель кроссовера, которая обещает стать флагманом компании, и выйти на рынок в противовес модели Skoda Kodiaq. Сейчас автомобиль проходит дорожные испытания и впервые был сфотографирован.

Комментировать
Поделиться:
В сети появились живые фотографии конкурента Skoda Kodiaq от Seat
 Испанская компания готовится к выпуску нового кроссовера, который станет третьим по счету. Таким образом, компания Seat готовит для себя новый флагман, который получил название Tarraco благодаря социальному опросу. Первая информация о предстоящем кроссовере была представлена еще в 2017 году, и с тех пор было показано несколько тизеров. Однако сейчас автомобиль впервые показался на живых фотографиях.

К сожалению опубликованные фотографии не могут похвастаться высоким качеством, однако автомобиль на них демонстрируется без какого-либо камуфляжа. Официальной информации о новинке пока нет, но ожидается, что главным конкурентом для нее станет модель Skoda Kodiaq.

 Презентация может пройти уже в октябре текущего года в рамках Парижского автомобильного салона. Впрочем, не исключено, что в Испании первый показ SUV проведут раньше.



 Предполагается, что автомобиль на рынок выйдет в пяти- и семиместной модификации. Под капотом будет представлена широкая линейка бензиновых (TSI) и дизельных (TDI) моторов. В базовой версии будет предложен исключительно передний привод, но в более дорогих комплектациях будет предложена уже система полного привода.

 По предварительным данным, производство Tarraco наладят на заводе в Вольфсбурге, который также выпускает Tiguan Allspace.

 На данный момент в модельной линейке Seat предлагаются два кроссовера: компактный «паркетник» Arona и более крупный SUV Ateca. Стоимость первой модели начинается от 14 420 евро (примерно 1 060 000 рублей по текущему курсу валют), вторая модель стоит от 18 450 евро за базовую комплектацию (примерно 1 355 000 рублей).

 К сожалению сейчас компания Seat не предлагает собственные модели на российском рынке несмотря на несколько попыток популяризации своей продукции у нас. Однако спрос на автомобили оставался скромным из-за неконкурентоспособных цен.



 Тем временем презентация электромобиля от SEAT намечена на 2020 год. Предвестником первой полностью электрической модели стал концепт, который в свою очередь был показан в феврале прошлого года.

Осенью этого года дебютирует самый маленький кроссовер Volkswagen

Вероятно, совершенно новая модель немецкого бренда VW, которая представляет собой самый маленький кроссовер за всю его историю, скоро будет официально представлена. Пару часов назад, пресс-служба автопроизводителя опубликовала первый тизер на свою новинку.

 Названный также, как и представленный в 2016 году концептуальный кроссовер T-Cross, презентация которого проходила в рамках Женевского автосалона, самый маленький кроссовер немецкого Volkswagen будет представлен уже этой осенью. Ну, а для того, чтобы подогреть интерес автомобильной общественности к этому событию было выпущено тизерное изображение автомобиля, а также небольшой видеоролик на котором показана задняя часть новой модели. Таким образом, немецкий бренд начинает рекламную компанию для своего нового кроссовера.     Известно, что VW T-Cross будет построен на той же платформе MQB A0, которая лежит в основе испанского субкомпактного кроссовера SEAT. В длину он будет занимать 4 107 мм. Согласно официальным данным, в текущем модельном ряду немецкого автопроизводителя, самый маленький кроссовер будет расположен на ступень ниже компактного кроссовера T-Roc. Примечательно, что несмотря на относительно небольшой размер новой модели, VW T-Cross сможет предложить довольно вместительный салон. Этого удалось добиться в частности благодаря тому, что для задних пассажиров доступна специальная раздвижная «скамейка», которая также может быть выдвинута для освобождения дополнительного места в багажном отделении.       Еще одно обещание инженеров немецкого VW заключается в том, чтобы сделать новый T-Cross одним из самых безопасных кроссоверов в своем классе. Сообщается, что этот автомобиль будет оснащен большим числом передовых технологий обеспечения безопасности, таких как Front Assist (контроль за дистанцией впереди автомобиля) и Lane Assist (удержание автомобиля в занимаемой полосе движения).   VW пока не хочет опубликовывать изображения интерьера своей новинки, но у нас есть ощущение, что он будет в значительной степени унаследован от модели Polo. Вполне возможно, что под капотом у кроссовера окажется 3-цилиндровый двигатель 1,0 TSI и 4-цилиндровый 1,5 TSI, а также 1,6-литровый TDI.     Не так давно, журналисты нашего интернет-издания писали о том, что Volkswagen превратит новый Beetle в четырехдверный электрокар.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+