Hyundai огласил цены на обновленный кроссовер Santa Fe

Согласно официальным данным, начальная цена среднеразмерного кроссовера Hyundai Santa Fe следующего поколения составляет 25 500 долларов или 1 600 290 рублей, в то время, как предыдущая версия южнокорейского автомобиля имела стартовый ценник на 550 долларов или 34 516 рублей меньше.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai огласил цены на обновленный кроссовер Santa Fe
 Информация о официальных ценах на новое поколение южнокорейского кроссовера Hyundai Santa Fe буквально пару часов назад появилась на официальных интернет-ресурсах североамериканского представительства автопроизводителя. 
   
Сообщается, что абсолютно все комплектации новинки будут оснащены безальтернативным мотором с 4 цилиндрами, рабочим объемом 2,4 литра, максимальная мощность которого равна 187 л.с. («потолок» крутящего момента составляет 241 Нм), с которым работает 8-ступенчатый «автомат».




  В список оснащения автомобиля входят передние кресла с вентиляцией – для задних доступен лишь подогрев, подогреваемое рулевое колесо, новая версия фирменного информационно-развлекательного комплекса с 8-дюймовым экраном, на который помимо всего прочего будет выводится изображение с встроенного навигатора, беспроводная зарядка для смартфона и многое другое. Всего будет 5 комплектаций автомобиля.  

  SE - начальная комплектация кроссовера, который позиционируется автопроизводителем как автомобиль 2019 модельного года, получит минимальный ценник в 25 500 долларов, что на момент написания этой новости составляет 1 600 290 рублей. За эти деньги, клиент получит автоматические фары, 17-дюймовые легкосплавные диски, кондиционер, камеру заднего вида, мультимедийный комплекс с системами Android Auto и Apple CarPlay. Кроме того, уже в базе кроссовер будет оснащен системой Hyundai SmartSense, в состав которого входит система, предупреждающая водителя о смене занимаемой полосы, интеллектуальный круиз-контроль и система Stop&Go.   



   Следующая комплектация SEL оценена минимум в 27 600 долларов или 1 732 079 рублей. В оснащении этой версии входят подогреваемые передние кресла, водительское сиденье с 8 регулировками, система Blue Link и 7-дюймовая приборная панель. Версия SEL Plus получила стартовый ценник в 29 800 долларов или 1 870 143 рублей. Это исполнение может похвастаться  2-х зонным климат-контролем, зеркалом заднего вида с затемнением, премиальной аудиосистемой и т.д. 

 Ну, а самое дорогое исполнение среднеразмерного кроссовера Ultimate имеет стартовый ценник в 34 450 долларов или 2 161 961 рублей.



   Не так давно, наши журналисты писали о том, что были опубликованы официальные цены и спецификации на кроссовер Hyundai Kona Electric.

Hyundai Kona Electric: показали цены и спецификации

Hyundai UK официально объявила о ценах и спецификациях Kona Electric, которая будет доступна в продаже со 2 августа. Kona Electric - новейшая электрифицированная модель от Hyundai.

 Передняя часть незначительно обновилась, получив серебристую вставку, соединяющую дневные ходовые огни, а также закрытую решетку радиатора. Помимо этого под заглушкой вместо решетки радиатора находится розетка для зарядки, а бампер получил воздухозаборники с управляемыми клапанами.  В задней части бампер был переработан для улучшения воздушного потока, а также обновился дизайн задней оптики, сохранив свою форму. С боковой стороны можно отметить появление новых 17-дюймовых легкосплавных дисков, накладки на пороги в новом стиле, а также новых расширителей колесных арок.  В кузовную палитру электрокроссовера добавлены 7 цветов (в том числе специально разработанный для этой модели цвет Galactic Grey). В сочетании с 3 оттенками крыши они создают 21 цветовую комбинацию. В остальном же автомобиль напоминает серийную версию с ДВС. Под капотом автомобиль может быть оснащен либо электрическим двигателем мощностью 110 кВт (136 л.с.) с литий-ионной батареей мощностью 39 кВт, либо более мощным электродвигателем мощностью 150 кВт (204 л.с.) и литий-ионной батареей на 64 кВт.  Функции безопасности включают в себя систему автономного экстренного торможения с распознаванием пешеходов, систему предупреждения о возможности столкновения, систему контроля за слепыми зонами, а также полуавтономной системы парковки. Цены начнутся от 29 495 фунтов стерлингов для варианта Kona Electric SE 39 кВт.  Kona Electric Premium 39kWh является следующей моделью в диапазоне, стоимость которой начнется от 30 870 фунтов стерлингов. Топовая модификация Kona Electric Premium SE с батареей на 64 кВт обойдется от 36 295 фунтов стерлингов.  Как уже говорилось, продажи начнутся уже со второго августа текущего года. Причем пока модель будет представлена только на рынке Великобритании и Европы. Позднее электрокар распространится и на другие рынки.  Тем временем в рамках специального инвестиционного контракта, компания Hyundai собирается вложить около 27 млрд рублей для постройки нового моторного завода. Этот проект станет одной из программ, которую российская сторона может реализовать вместе с Южной Кореей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+