На рынке России среди моделей бренда Lifan лидирует кроссовер X70

Кроссовер X70 на российском рынке появился в апреле текущего года. И уже в этом месяце автомобиль продемонстрировал хороший темп продаж. Показатели мая также на достаточно высоком уровне, что позволило обогнать такие модели как Myway и X50. Об этом сообщила пресс-служба китайской компании.

Комментировать
Поделиться:
На рынке России среди моделей бренда Lifan лидирует кроссовер X70
 Lifan X70 появился у российских дилеров в середине апреля и за оставшиеся полмесяца им удалось реализовать 110 экземпляров. Показатель мая составляет 527 проданных машин. Благодаря положительной динамике новинка стала бестселлером китайского производителя в России. Общий объем продаж бренда за май – 1 327 автомобилей, это на 4% больше к показателю 2017 года.

Стоимость нового авто у официальных дилеров стартует от 799 000 рублей. Кроссовер оснащен системой ESP от Bosch (девятое поколение), включающей несколько функций (ABS, TCS и др.). Также она обеспечивает хорошую устойчивость авто при любом дорожном покрытии.

 В оснащение также входит несколько помощников (при заезде на подъем, при поиске авто на парковке), контроль состояния водителя, ограничитель скорости и систему оповещения при незакрытых дверях.

 Lifan делает все возможное, чтобы сохранить существующую стабильность, говорит Ван Сяолун (глава представительства Lifan Motors Rus). Введением новых моделей компания стремится к цели увеличить продажи и усилить свои позиции на российском рынке.

  
 Целенаправленность китайской компании подтверждается следующей новой моделью, которая будет представлена в ближайшее время – электрическая версия кроссовера Myway.

KIA Qurios (K9) флагман нового поколения попался фотошпионам

Южнокорейская компания перешла к дорожным испытаниям новой версии своего флагмана. Таким образом, уже в скором времени можно будет ожидать презентации нового седана KIA K9, известного также под названием Qurios.

 KIA Qurios второго поколения официально дебютировал еще в марте текущего года. Причем флагман второй генерации уже доступен для покупки на родном рынке. Чуть позднее была представлена и версия для рынка США, которая будет продаваться под названием K900. Обе версии практически не отличаются друг от друга. Предположительно и российская версия седана K9 (известная под названием KIA Qurios), не будет от них отличаться.  Однако сейчас в сети появились новые фотографии, демонстрирующие тестовый прототип уже продающегося флагмана. Как утверждает очевидец, фотографии были сделаны совсем недавно, и что может скрываться под плотным камуфляжем пока не понятно.  Как подозревают автомобильные эксперты, на дороге может проходить испытания новая версия флагмана. Об этом говорит плотный камуфляж, а также черные диски (которых нет ни в одной текущей конфигурации).  По одной из версии, компания начала тесты «заряженной» версии, которая получит новый аэродинамический обвес, более агрессивный дизайн и мощный мотор. Также имеется мнение, что на тесты вышла гибридная версия автомобиля, но в таком случае непонятно наличие мощного камуфляжа, скрывающего весь кузов под фальш панелями.  Напомним, что текущая версия флагманского седана построена на базе современной модульной платформы, на которой также построена премиальная модель Genesis G90. Длина Quoris второго поколения равна 5 120 мм, что на 25 мм больше, чем у предшественника, ширина составляет 1 915 мм (+15 мм), высота прежняя – 1 490 мм, размер колесной базы – 3 105 мм (+60 мм). Под капотом новинки может быть установлен: атмосферный мотор V6 3.8 GDI (315 л.с.) и V8 5.0 GDI (425 л.с.). Помимо этого, доступна версия с битурбированным мотором V6 3,3 литра, способным развивать до 370 лошадиных сил. Стоимость автомобиля начинается от 3 155 000 рублей по текущему курсу.  Тем временем, в рамках автомобильного салона в южнокорейском Пусане дебютировала концептуальная модель кроссовера Hyundai HDC-2 Grandmaster. Новинка является демонстрацией будущего направления корпоративного стиля компании.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+