Lifan Myway с «автоматом» получил официальный российский ценник

Компания Lifan решила расширить линейку модификаций своего кроссовера в России, представив новую версию Myway с автоматической коробкой передач, причем уже известна стоимость, которая составит 990 000 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Lifan Myway с «автоматом» получил официальный российский ценник
 Lifan Myway получил новую модификацию для российского рынка. Причем автомобиль впервые предложен в России с автоматической коробкой передач. Кроме того компания добавила новую бюджетную версию с механической коробкой передач. Таким образом, теперь в России можно приобрести Lifan Myway Comfort и Luxxury+.

 Автомобиль по-прежнему будет комплектоваться атмосферным мотором 1,8 литра, способным развивать до 125 лошадиных сил. Причем выбор трансмиссий теперь состоит из механической коробки передач на 5 ступеней, а также автоматической трансмиссии на 6 ступеней. А вот система полного привода также не предусматривается для модели.

 Lifan Myway Comfort получил ценник в 850 000 рублей, и в его оснащение входит штатная система стабилизации, системы антипробуксовки, фирменные легкосплавные диски на 16 дюймов, противотуманную оптику, салон с отделкой из искусственной кожи, а также подогрев зеркал и передних сидений. Также в штатное оборудование войдет современно мультимедийно-навигационный комплекс с большим сенсорным экраном, камера заднего вида и датчики парковки.



Lifan Myway Luxury+ в свое оснащении ничем не будет отличаться от прошлой версии Luxxury кроме автоматической коробки передач. Причем стоимость составит уже 990 000 рублей.

 Напомним, что в списке оснащения топовой версии можно отметить наличие климатической системы, панорамного люка с электроприводом, легкосплавных дисков на 17 дюймов, а также круиз-контроль.



 Тем временем, Lifan еще в апреле вывела на Российский рынок новую модель кроссовера X70, прозванного журналистами «убийцей» Hyundai Creta. Естественно спрос на новинку не такой большой, но в компании отметили удачный старт продаж.

Toyota будет применять российские комплектующие для своих автомобилей

Компания Toyota кроме того, что намеревается значительно увеличить локализованную модельную линейку в России, так еще будет закупать некоторые комплектующие для своих автомобилей у российских компаний.

 Российское подразделение компании Toyota поделилось некоторыми планами в части увеличения локализованного производства, а также в части намерения сотрудничать с российскими поставщиками комплектующих. Кроме того, генеральный директор компании Масаши Ишида сообщил о том, что специалисты продолжают трудиться над расширением локализованной модельной линейки, а также над самой составляющей локализации, которая уже составляет более 30% для каждого автомобиля, выпущенного на Санкт-Петербургском заводе.  Так, уже в ближайшем будущем будут заключены договора с Российскими поставщиками о том, что компания Toyota будет закупать бензобаки, выхлопные системы, а также проводку у Российских компаний, что позволит еще больше повысить локализацию автомобилей в России. Также российский завод будет дополнительно модернизироваться для расширения модельной линейки и увеличения мощностей. Также отмечается, что компания намеревается увеличить экспортные поставки с Российских заводов в ближайшее зарубежье. К примеру в Европу, Азию, и возможно в Африку.  К примеру за 2017 год завод Toyota в России выпустил с конвейера 66 684 автомобиля. В России за этот же период было реализовано более 90 000 автомобилей Toyota. В их числе оказался самый популярный кроссовер Toyota RAV4, проданный в количестве почти 33 000 единиц, и седан Toyota Camry, реализованный в количестве 28 000 единиц. Причем уже за первые месяца 2018 года реализация Toyota RAV4 составила 8 930 машин, а Toyota Camry продали в количестве 8 080 авто.  К сожалению пока в компании не говорят о более подробных планах, вполне вероятно что переговоры ведутся и по поставкам других комплектующих, но пока об этом не сообщается.  Тем временем Масаши Ишида, глава компании Toyota Motor, заявил, что в России не будут производить Land Cruiser Prado потому что это нерентабельно. Но японская модель по-прежнему будет экспортироваться в страну.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+