В сети появились фотографии Volkswagen Passat нового поколения

Благодаря зарубежным автомобильным изданиям в сети появилась более подробная информация о бизнес-седане VW Passat нового поколения. Дебют должен состояться уже осенью текущего года в Поднебесной.

Комментировать
Поделиться:
В сети появились фотографии Volkswagen Passat нового поколения
 Китайское подразделение компании Volkswagen собирается обновить местный Passat, и новое поколение бизнес-седана будет представлено уже осенью 2018 года. Причем уже сейчас в сети появились фотографии новой генерации. Информация и фотографии стали доступны благодаря автомобильному изданию CarNewsChina.

 Стоит отметить, что дизайн автомобиля останется узнаваемым для премиальной линейки моделей компании. Причем общие черты прослеживаются от текущей версии седана Arteon. Новинка станет более купеобразной, и получит решетку радиатора в современном корпоративном стиле. Головная оптика и решетка визуально будут единым целым, что подчеркнут хромированные вставки, находящиеся над и под решеткой.

 Предположительно седан несколько увеличится в размерах. Длина нового Passat составит 4933 мм, ширина — 1836 мм, а высота — 1469 миллиметров. Это на 61 мм, 2 мм и 15 мм длиннее, шире и ниже соответственно. Размер колесной базы увеличился с 2803 до 2871 миллиметра.



 Моторная линейка седана для Поднебесной будет включать в себя бензиновые турбомоторы с рабочим объемом 1,4 литра (150 лошадиных сил), а также 2,0 литра (186 и 220 лошадиных сил). Позднее на местный рынок выйдет гибридная модификация автомобиля, способная заряжаться от классической розетки, и передвигаться исключительно за счет электричества.

В паре с моторами может быть установлена классическая «механика» или современная роботизированная трансмиссия на семь ступеней. Сохранится ли в арсенале двигатель V6 3.0 (250 сил), пока неясно.

 Совместное предприятие SAIC-Volkswagen в Шанхае уже готовится к производству нового Passat. Стоимость пока не озвучена, но эксперты считают, что автомобиль обойдется на местном рынке не дешевле 2 100 000 за базовую версию.



 Тем временем, местное подразделение немецкого концерна объявило о начале масштабной отзывной компании. В Поднебесной будет отозвано около 35 тыс. автомобилей Volkswagen из-за ремней безопасности.
19 Июня, 2018 г.
Автор: Елена Лоцман

На подходе электрическая версия кроссовера Lifan Myway

Китайская компания полностью электрифицировала свой городской кроссовер Myway и представит его в ближайшее время. Об этом на своем сайте сообщил Минпром Китая.

 Вместе с сообщением на сайте ведомства появились первые фотографии «живого» электрокара. И хотя только недавно компания представила обновленную модификацию кроссовера, как уже готовит к дебюту его электрическую версию. В движение новинку приводит электродвигатель, выдающий мощность 143 «лошадей». Работает он на высокоэффективных литий-ионных батареях. По предварительной информации, которая есть на данный момент, автомобиль способен проехать порядка 300 км на одном заряде.  Во внешнем исполнении практических нет никаких изменений. Разве, что на пятой двери электрической модификации помещен шильдик EV.  В России в мае 2018 года семиместный кроссовер Lifan Myway поступил в продажу с 6-ступенчатой автоматической КП и задним приводом. Цена такого автомобиля стартует от 989 900 рублей. За эту сумму машина оснащается легкосплавными 17-дюймовыми колесными дисками, информационно-развлекательной системой с камерой заднего вида и датчиками  парковки. Двигатель также запускается с дополнительно установленной кнопки.    В апреле текущего года в России стартовали продажи кроссовера Lifan Х70, который журналисты прозвали «убийцей» Hyundai Creta.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+