В Китае проходит отзывная кампания минивэнов Kia Carnival

Корейская компания отзывает из Поднебесной около 2 300 автомобилей по причине неисправности двери. Об этом на своем официальном сайте сообщило Главное таможенное управление КНР.

Комментировать
Поделиться:
В Китае проходит отзывная кампания минивэнов Kia Carnival
 На странице Главного управления также сообщается, что отзывное мероприятие стартовало 15 июня и затронет автомобили, выпущенные с марта 2015 года по февраль 2018. Всего неисправных автомобилей насчитывается 2 339 единицы.

Причиной отзыва минивэнов в ведомстве назвали неполадки в управлении дверью, а точнее сбои в работе отвечающего за это модуля. Для того, чтобы исправить этот дефект потребуется обновить программное обеспечение.

 Сообщается, что все расходы, связанные с устранением неполадок в Kia Carnival корейский производитель берет на себя. Для автовладельцев эта процедура будет абсолютно бесплатна. 

 Кроме того, на складах Kia еще остаются новые автомобили, требующие перепрошивки программного обеспечения. Корейская компания пообещала сделать это в кратчайшие сроки и вновь продолжить реализацию минивэнов.

  
 Kia одна из тех компаний, которая не отказывалась от участия в Московском автосалоне. В Россию она привезет новое поколение хэтчбэка Kia Ceed.

Mercedes продолжает «обкатывать» новый кроссовер EQ

Официальная презентация немецкой новинки вероятно состоится в ближайшие недели или месяцы. Главными конкурентами кроссовера станут Jaguar I-Pace, Audi E-Tron, BMW iX3, а также новый Tesla Model Y.

 Даже со всей маскировкой, которая в обильном количестве присутствует на прототипе экологичной новинки, можно заметить, что полностью электрический кроссовер компании будет выглядеть значительно иначе, чем все существующие кроссоверные модели автопроизводителя.   Мы все ближе и ближе подходим к моменту, когда немецкая компания проведет долгожданную мировую презентацию своего первого, полностью электрического кроссовера Mercedes EQ C. Почему мы так считаем? Ответ прост, на «шпионских» фотографиях новинки, которые не так давно были опубликованным зарубежными профильными СМИ можно заметить, что тестовый прототип был покрыт «легким» камуфляжем, тогда как ранее, помимо пленки на нём были еще и массивные защитные пластины.  Дизайнеры компании пообещали визуально разделить все электромобили семейства EQ от обычных моделей с двигателем внутреннего сгорания.  Кроме того, хотим отметить, что на запечатлённом автомобиле были установлены довольно необычные колесные диски, видимо они сконструированы для обеспечения лучших аэродинамических показателей нового кроссовера. В передней части прототипа можно заметить сетку, которая находится на месте фальшрадиаторной решетки – едва ли она будет у электрического кроссовера, ведь электромобили в ней не нуждаются.   Тестовый прототип, который покрыт черно-красной камуфляжной пленкой имеет большую красную полосу в своей задней части, причем эта лента не просто расположена по всей задней части автомобиля, она даже заходит на задние крылья.    Концепт Mercedes EQ C оснащался двумя электродвигателями с суммарной мощностью в 402 л.с. и 700 Нм момента. С 0 до 100 км/ч он мог разогнаться менее чем за пять секунд. Ну, а на полностью заряженных батареях автомобиль сможет проехать 500 километров.     Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что Mercedes-AMG приступил к тестам «заряженного» хэтчбека A35.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+