+Добавить объявление
Личный кабинет
Ваш город:
Автоновости / 13 Июня, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

SsangYong Actyon (Korando) нового поколения уже на дорожных испытаниях


Южнокорейский концерн вывел на дорожные испытания новое поколение собственного кроссовера, который известен под названием Actyon и Korando. Причем фотошпионам удалось сделать подробные фотографии закамуфлированного прототипа.
SsangYong Actyon (Korando) нового поколения уже на дорожных испытаниях
 В сети появились фотографии тестового прототипа новой версии SsangYong Actyon (Korando). По всей видимости, автомобиль уже находится в серийном кузове, и проходит финальные испытания. Несмотря на плотный камуфляж и многочисленные фальшпанели, все же можно рассмотреть некоторые детали. Кроме всего прочего, шпионам удалось сфотографировать дизайн интерьера.

 Судя по фотографиям, новая версия внедорожника (следующее поколение будет относиться к 2019 модельному году) получит сильно переработанный дизайн интерьера и экстерьера. Внутри заметна полностью новая передняя панель, в которую будет интегрирован большой дисплей информационно-развлекательной системы. Также видно новое рулевое колесо, прямоугольные дефлекторы воздуховодов, электронный стояночный тормоз, а также новый блок управления климатической системой.

 К сожалению камуфляж достаточно плотный, но уже сейчас заметно явное сходство с показанным в Женеве концепткаром e-SIV. Но также заметно, что серийная версия получит более стандартный дизайн. Передняя оптика выполнена в более классическом стиле, передняя заглушка все же станет решеткой радиатора, и также сильно изменится задняя часть. Но общая концепция автомобиля останется прежней.



По предварительной информации, SsangYong Actyon 2019 модельного года построен на базе новой платформе. Автомобиль получит более жесткий кузов, и вместе с тем станет легче.

 В качестве силового агрегата может быть использована моторная линейка из двух бензиновых (1,2 и 1,5 литра) и одного дизельного двигателя (1,6 литра). Позднее возможно появится гибридная версия без возможности подзарядки от сети. В паре с моторами будет предлагаться как автоматическая, так и механическая коробка передач. В качестве опции можно будет заплатить за полный привод.



Ранее в SsangYong сообщили о том, что постепенно будут электрифицировать свои модели, и уже новое поколение флагманского кроссовера Actyon получит как гибридные, так и полностью электрические версии.


Оцените материал:
(Нет голосов)
Подпишетесь:
Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close