Skoda Kodiaq RS: в сети появился первый тизер «заряженного» кросcа

По всему видимому, компания Skoda решила расширить линейку RS моделей, причем не за счет долгожданной Fabia RS, а за счет заряженной версии компактного кроссовера Skoda Kodiaq.

Комментировать
Поделиться:
Skoda Kodiaq RS: в сети появился первый тизер «заряженного» кросcа
 Пресс-служба компании Skoda опубликовала первый тизер предстоящей заряженной версии Kodiaq RS. Причем официально подтвердилась информация о том, что автомобиль сейчас проходит дорожные испытания в Нюрбургринге.

 Нам не придется долго ждать, чтобы увидеть серийную версию кросса — вероятнее всего Kodiaq RS дебютирует в начале октября в рамках Парижского автосалона. Причем уже в сентябре можно будет ожидать полного раскрытия подробностей и дизайна «заряженного» Kodiaq.

 Стоит отметить, что сейчас единственный представитель линейки RS компании - Octavia RS — комплектуется бензиновыми и дизельными моторами. Однако Kodiaq RS будет комплектоваться исключительно дизельными моторами TDI. Также предполагается, что автомобиль безальтернативно будет комплектоваться фирменной системой полного привода.



 Таким образом, под капотом предстоящей новинки будет установлен турбодизельный мотор 2,0 литра, работающий в паре только с роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением. Причем спортивный седан по-прежнему имеет комплектации с «механикой». Несмотря на то, что поклонники компании и спортивных модификаций возмущены отсутствием механической трансмиссии, на популярности кроссовера это не скажется.

 Также зарубежные журналисты отметили, что Skoda Kodiaq RS будет предлагаться как в пяти-, так и в семиместном варианте салона. Это значительно увеличит целевую аудиторию.

Позднее линейка Skoda RS будет пополнена флагманским седаном Superb RS, а также в 2020 году наконец будет представлен долгожданный хетчбэк Fabia RS, который будет исполнен в новом поколении, и получит гибридную систему.

 К сожалению стоимость и дата начала реализации новой версии кроссовера пока не сообщается. Можно ожидать, что в России автомобиль появится только во второй половине 2019 года.



 Ранее мы уже писали, чтоSkoda Kodiaq vRS уже проходит полноценный тесты на Нюрбургрингском кольце, оснащенный двухлитровым турбодизелем на 240 «лошадей»

Porsche уже не скрывает внешний вид нового Macan

Ожидается, что максимальная мощность немецкой новинки будет находится в пределах 434 лошадиных сил. По слухам, презентация кроссовера состоится в ближайшие недели или месяцы.

 Очень зелёный Macan был замечен недавно на дорогах общего пользования. При первом взгляде на этот автомобиль у вас может возникнуть мысль, что на этих фотографиях изображена текущая версия компактного кроссовера – хотя это не так. При более пристальном взгляде можно увидеть, что это действительно рестайлинговая версия Porsche Macan.     Как и в случае с любым другим автомобилем немецкой компании Porsche, маленькая версия модели Cayenne не получит каких-либо серьезных изменений во внешнем виде – нет, они безусловно есть, однако сведены к минимуму.   Небольшое изменение произошло с передними фарами и задними фонарями – примечательно, что они скрыты небольшим количеством камуфляжной плёнки. Хотим обратить ваше внимание к наконечникам выхлопной системы – уж очень они похожи на те, которые обычно использует компания Porsche для своих более мощных моделей с названием Turbo. Так что возможно, что перед нами именно такая версия.    Задний бампер кажется практически таким же, как и тот, который установлен в текущем Macan, однако всё же он может быть изменён на полностью серийной версии кроссовера. В передней части автомобиля мы можем наблюдать измененный бампер, который получил более широкое нижние отверстие воздухозаборника и потерял противотуманные фары. Как и в случае со всеми рестайлинговыми версиями существующих авто, боковой профиль кроссовера останется неизменным.    Несмотря на то, что в этот раз нам не дают взглянуть на интерьер новинки, предыдущие «шпионские» фотографии кроссовера дают нам понять, что новый Porsche Macan получит огромный дисплей информационно-развлекательной системы и другое расположение органов управления на центральной консоли.   Известно также, что нынешний 3,6-литровый двигатель будет заменён 2,9-литровым аналогом. При этом мощность мотора увеличиться на 40 л.с. и составит теперь 434 л.с.    Немецкий бренд в честь 70 летнего юбилея первого собственного спорткара представила концептуальную модель Porsche 911 Speedster. Данный спорткар отличается обильным применением карбона, а также шестицилиндровым рядным мотором на 500 сил.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+