Журналистам «попался» новый Mercedes-Benz GLE

Тот факт, что замеченный тестовый прототип немецкого кроссовера носит минимальное количество камуфляжной плёнки, является верным признаком того, что официальная презентация нового Mercedes-Benz GLE может состояться уже совсем скоро.

Комментировать
Поделиться:
Журналистам «попался» новый Mercedes-Benz GLE
 Всего лишь несколько дней назад, баварский бренд BMW представил среднеразмерный кроссовер X5 нового (4 по счёту) поколения, а теперь, зарубежные автомобильные СМИ предлагают нам взглянуть на тестовый прототип одного из главных соперников «баварца», которого также ждёт обновление. Сообщается, что Mercedes GLE был замечен на дорогах общего пользования Германии. Примечательно, что камуфляжной плёнкой, которая является верным спутником испытательных образцов новых версий автомобилей, находилась только лишь на задних фонарях – к большому сожалению нам предлагают посмотреть только лишь на заднюю часть кроссовера. 



 Официальная презентация долгожданной немецкой новинки вероятно произойдет очень скоро, учитывая, что специалисты Mercedes не удосужились должным образом замаскировать свой среднеразмерный кроссовер.

 Как и его три предшественника, новый GLE будет собран в Соединенных Штатах на заводе компании Mercedes-Benz недалеко от города Венс, штат Алабама. Причина, по которой прототип был замечен именно в Германии, состоит в том, что именно там Mercedes и проводит большую часть тестирования своих новинок.

Рендер новой версии модели

   
 Следующая генерация GLE получила индекс W167. Несмотря на белую ленту, которая покрывает задние фонари, не составит особого труда заметить, что эти самые фонари были перепроектированы с нуля и теперь стали более изящными.

  Хоть нам и не предоставляется возможности увидеть немецкую новинку спереди, большое количество «шпионских» снимков позволило дизайнерам создать довольно точный рендер этой части автомобиля (изображение мы прилагаем). Внутри кроссовера появится новая информационно-развлекательная система MBUX с парой цифровых экранов – один из которых будет выполнять роль приборной панели. Отметим, что переход на новую платформу позволит инженерам компании освободить больше места в салоне. 

  Напоследок отметим, что большинство двигателей для нового GLE, скорее всего, будут позаимствованы у нынешнего E-Class.



    Не так давно, эксперты решили выяснить, насколько быстр немецкий седан Mercedes-AMG E63 S?

Mercedes-Benz GLE нового поколения попался на видео

Немецкий бренд подготавливает к презентации Mercedes-Benz GLE нового поколения. На данный момент автомобиль проходит дорожные испытания, на которых он попался в объектив видеокамеры.

 Уже до конца 2018 года пройдет дебют Mercedes-Benz GLE нового поколения. Причем автомобиль уже практически готов и проходит последние дорожные испытания в реальных городских условиях. Ранее в сети уже появлялись шпионские фотографии, однако сейчас удалось запечатлеть предсерийный прототип на объектив видеокамеры.  Несмотря на то, что автомобиль до сих пор находится под плотным камуфляжем уже можно рассмотреть некоторые детали дизайна. Так, в первую очередь в глаза бросается более спортивный стиль. Причем передняя и задняя часть обновленной модели будут достаточно сильно переработаны.  Так, впереди появится новая решетка радиатора с обновленной головной оптикой и переработанным бампером, а задняя часть похвастается также новым бампером и оптикой в ином стиле. Однако концепция модели останется прежней и будет также узнаваема в дорожном потоке.  Mercedes-Benz GLE 2019 модельного года построят на базе новой платформе (Modular High Architecture). Новая платформа позволит значительно снизить массу кроссовера, а также расширить моторную линейку. По всей вероятности, под капотом можно будет встретить как бензиновые, так и дизельные моторы (с четырьмя и шестью цилиндрами). Позднее появится и гибридная модификация. Естественно не забудет про эту модель и специальное подразделение Mercedes-AMG. Версия от заводского отдела «заряженных» автомобилей будет оснащаться битурбированным V8 мотором 4,0 литра. Данный агрегат будет способен развивать более 600 лошадиных сил.  Компания еще не назвала точной даты презентации, однако дебют пройдет до конца текущего года. Продажи вероятно начнутся уже в первой воловине 2019 года. На данный момент в России Mercedes-Benz GLE предлагается от 4 050 000 рублей.  Тем временем, Mercedes-Benz в лице российского подразделения официально объявила о начале реализации своего внедорожного пикапа, причем уже известны комплектации и стоимость новинки.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+