Опубликованы фото необычного прототипа нового Acura TLX

Согласно сообщениям инсайдеров, запечатлённой новинкой вполне может стать версия Type-S, которая по традиции получает спортивную отделку. Автомобиль должен составить достойную конкуренцию немецким «заряженным» Mercedes C43/C63 и BMW M3.

Комментировать
Поделиться:
Опубликованы фото необычного прототипа нового Acura TLX
 Пару часов назад (сегодня 08 июня), в новостных лентах зарубежных автомобильных изданий появились так называемые «шпионские» фотографии довольно необычного прототипа японского спортивного седана Acura TLX. Как считают автомобильные эксперты, журналистам попалась обновлённая модель в версии Type-S, получившая спортивную отделку.
   
Несколько странное транспортное средство имеет, что называется «наглухо» замаскированную переднюю часть, через которую всё же можно разглядеть некоторые элементы обновлённого экстерьера. В частности, сложно не заметить бирюзовые передние крылья и ещё пару деталей с этим же цветом.



  Предполагается, что инженеры японского премиального бренда решили использовать двойную схему «шифрования» своих новых моделей – что бы уж точно не кто не догадался, о том, какой же цвет получит автомобиль. Отметим, что обычно автопроизводители не используют подобную, 2-цветовую схему.

   
 Еще одна небольшая странность заключается в том, что передние фары являются галогеновыми, однако спортивный седан TLX оснащается только светодиодными фарами. Можно заметить, что в задней части замеченного автомобиля находятся расширители колёсных арок – вероятно, инженеры Acura планируют протестировать автомобиль на колёсных дисках большего радиуса. Трапециевидные патрубки выхлопной системы выглядят несколько шире, чем те, которые доступны в настоящее время на модели TLX.

  В новой версии седана Acura также нельзя разглядеть салон – о его маскировки тоже позаботились – можно предположить, что и там тоже есть некоторые значимые изменения. Одним из них станет экран информационно-развлекательной системы, который теперь находится на верхней части передней панели. 

  Согласно сообщениям инсайдеров, под капотом «заряженных» моделей Acura Type-S будет находится турбонаддувной двигатель V6, который будет соединён с полным приводом. 



  Как пишет автомобильное издание Autobild, японский родстер Acura NSX может быть представлен уже в этом году.

«Престижный» Traum Seek 5 полностью рассекречен

Китайский концерна Zotye представил в сети кроссовер Traum Seek 5. Особенностью автомобиля стал интересный дизайн, а также достаточно богатое оснащение. Силовой агрегат остался прежним.

 Traum Seek 5 — это третья модель в линейке китайского бренда, являющегося дочерним предприятием концерна Zotye. Traum позиционируется как бренд выпускающий автомобили с намеком на роскошь, причем главный дизайнер ранее занимал аналогичную должность в американском подразделении компании Mercedes-Benz. Поэтому не удивительно, что первые модели явно использовали некоторые элементы от немецкого бренда.  Но стоит отметить, что новинка получила уникальный дизайн, и теперь компания вырабатывает свой собственный корпоративный стиль. В зависимости от комплектации и модификации кроссовер может оснащаться решеткой радиатора с горизонтальными брусьями или крупными ячейками. Причем дизайнеры попытались создать спортивный динамический кузов.  В техническом плане автомобиль удивить не способен, и является практически копией кроссовера Traum T70. Габариты автомобиля составляют: длина — 4771 мм, ширина — 1859 мм, высота — 1735 мм. При колесной базе в 2800 мм. Но наибольшие изменения произошли в дизайне интерьера. Новинка выполнена в строгих тонах: сидения отделаны коричневой искусственной кожей, потолок выполнен в светлых тонах, а передняя панель также частично обтянута коричневым кожзамом.  Отдельное внимание также заслуживает оснащение Traum Seek 5. Китайский кроссовер оснащается тремя рядами сидений, полностью цифровой панелью приборов, информационно-развлекательной системой с «парящим» дисплеем, а также комплексом электронных помощников и систем стабилизации. Под капотом новинки будет работать прежний турбомотор с рабочим объемом 1,5 литра, способный развивать до 139 лошадиных силы. Но позднее будет представлена альтернативная версия с атмосферным мотором 1,8 литра. В паре с мотором может быть установлена классическая «механика» на шесть ступеней и автоматическая коробка передач. Продажи начнутся в конце лета.  Тем временем, пресс-служба китайской компании Zotye сообщила о начале серийного производства своего роскошного внедорожника под дочерним брендом Traum Seek 3.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+