Производство «КАМАЗа» увеличилось на 7,5%

В пресс-службе ПАО «КАМАЗ» сообщили об успехах компании, в частности об увеличившемся производстве за пять месяцев текущего года. В сравнении с прошлым годом производительность компании выросла на 7,5%.

Комментировать
Поделиться:
Производство «КАМАЗа» увеличилось на 7,5%
 Так, в мае производительность «КАМАЗа» выросла на 8,8%, что соответствует 3 134 выпущенным машинокомплектам. Общий объём автомобилей сошедших с конвейера завода за пять месяцев 2018 года составляет 14 306 экземпляров, в прошлом году производитель выпустил за тот же период 13 313 грузовых автомобилей.

Согласованный бизнес-план компании на этот год предполагает реализацию 43 тыс. 100 грузовых авто, из которых 37 тысяч планируется реализовать на отечественном рынке, а оставшиеся 6 тысяч 100 грузовиков экспортировать на зарубежные рынки. При планируемой выручке в размере 171,3 млрд рублей чистая прибыль составит 1 586 млн рублей.


 В то же время производитель продолжает активную реализацию многочисленных инвестиционных проектов, которые играют очень важную роль в развитии компании. Среди таких проектов вывод на рынок нового семейства грузовиков К5, первое поколение которых «КАМАЗ» готовится выпустить в 2019 году. Таким образом, компания планирует выход на мировой рынок, в том числе на рынок Европы.

 К слову, «КАМАЗ» расположился на 11-й позиции в списке ведущих мировых производителей тяжелых грузовиков и на восьмой по количеству выпускаемых дизельных моторов.

 
  Напомним, что ранее на предприятии приступили к новому способу покраски новых двигателей Р6, в ходе которого используется особый вид краски. Кроме того, все силовые агрегаты красятся вручную.

Европейская версия Jeep Renegade 2019 модельного года полностью рассекречена

Компания Jeep представила рестайлинговую версию компактного внедорожника Renegade 2019 модельного года для европейского рынка. Причем автомобиль уже полностью рассекречен, однако интерьер пока держится в секрете.

 В общей сложности две фотографии - это все, что Джип показал нам о новом Renegade для европейского рынка. Причем компания продемонстрировала именно европейскую версия, которая будет отличаться от американской модификации. Но эксперты предполагают, что разница будет минимальной, и вполне можно ориентироваться на показанную обновленную версию.  И так, что же изменилось в рестайлинговой версии Jeep Renegade 2019 модельного года? В первую очередь в глаза бросается более современная передняя оптика в более современном стиле. Также был переработан передний бампер который получил новую нижнюю панель. Решетка радиатора также изменилась и стала более современной, несмотря на то, что полностью сохранила узнаваемый стиль.  Отдельно отмечается, что на фотографиях была показана топовая версия автомобиля со всеми  дополнительными  опциями. Таким образом можно предположить, что более доступные версии будут смотреться не столь впечатляюще.  Задняя часть также претерпела некоторые изменения, и основным нововведением стала задняя оптика, которая получила прежний «Х» образный стиль, но теперь не белого, а красного цвета. Однако остальные элементы задней части выглядят полностью прежними.  К сожалению пока фотографии интерьера не раскрываются, поэтому придется ожидать более подробных фотографий во второй половине текущего месяца. В качестве силового агрегата предполагается использование новой моторной линейки, которая включит в себя трехцилиндровый турбомотор 1,0 литра с мощностью до 120 лошадиных сил, а также турбомотор 1,3 литра, способный развивать до 150 и 180 лошадиных сил в зависимости от модификации. Стоимость пока не разглашается.  Тем временем стало известно, что новый Jeep Grand Cherokee получит платформу Alfa Romeo, и дебютирует уже в ближайшие несколько лет. Об этом официально заявили представители итало-американского концерна Fiat Chrysler Automobiles.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+