Geely официально представил собственный электрокар Emgrand GSe

Китайский автомобильный гигант Geely официально представил новую модификацию хетчбэка Emgrand GS, который получил индекс GSe, а также полностью электрическую силовую установку.

Комментировать
Поделиться:
Geely официально представил собственный электрокар Emgrand GSe
 Еще весной была представлена обновленная версия серийного хетчбэка Geely Emgrand GSe, а также была анонсирована полностью электрическая версия. И только сейчас компания представила электрокар, построенный на базе данной модели. В продаже новый электрокар появится уже 9 июня, а стоимость начнется с отметки в 110 000 юаней, что примерно равняется 1 060 000 рублям по текущему курсу.

 Внешне электрическая версия хетчбэка не отличается от классической модификации. Единственным изменением в дизайне стала заглушка вместо решетки радиатора, а также немного переработанные бампера. Длина, ширина, высота — 4440×1833×1560 мм, колёсная база — 2700.

В качестве силового агрегата применяется электрическая установка от уже знакомого седана Geely EV, однако прошедшая некоторые модификации. Мощность автомобиля составляет 163 лошадиных силы, причем аккумуляторный блок с емкостью до 52 кВт*часов способен обеспечить запас хода до 350 км пути в смешанном режиме. Однако двигаясь с постоянной скоростью в 60 км/ч можно преодолеть до 460 км.



 Стоит отметить, что электрическая модификация практически ничем не уступает и не превосходит своих бензиновых собратьев. Стандартные версии Geely Emgrand GS комплектуются атмосферным 18, и турбированным 1,4 мотором с одинаковой мощностью в 133 лошадиных силы. Крутящий момент отличается и составляет 170 и 215 Нм соответственно. В паре с моторами может быть установлена механическая или роботизированная трансмиссия на 6 ступеней.

 Салон автомобиля также не претерпел серьезных изменений и по-прежнему оснащается мультифункциональным рулевым колесом, цифровой панелью приборов, а также современной информационно-развлекательной системой с восьмидюймовым дисплеем и голосовым управлением, подогревом сидений и продвинутой  системой очистки воздуха ION.



 Тем временем Geely представила официальные снимки седана с индексом А06 в красивом красном цвете. Автомобиль компания запатентовала в начале года под именем Geely Emgrand SL. В Китае продажи стартуют в третьем квартале текущего года.

Компания Shelby опубликовала видеоролик с 800-сильным Mustang Super-Snake

Самая мощная модификация американского спортивного купе Ford Mustang получила не только мощный двигатель, максимальная мощность которого равна 800 л.с., но и новый аэродинамический обвес, с которым автомобиль смотрится просто завораживающе.

 Судя по видеоролику, который был опубликован пару часов назад (сегодня 04 июня), американская компания Shelby собирается в скором времени начать продажу самой мощной модификации Ford Mustang, которая уже не первый год известна под именем Super-Snake, что переводится как «супер-змея». Сообщается, что могучее исполнение легендарного американского автомобиля относится к Ford Mustang 2018-ого модельного года. Пожалуй, одной из самых главных особенностей «змеиной» новинки стал бензиновый мотор, мощность которого составляет невероятные 800 лошадиных сил -  этот показатель на 50 л.с. больше, чем у предыдущей версии Super-Snake.     Согласно официальным данным, под капотом у сверхмощной новинки находится стандартный 5.0-литровый V-образный двигатель с 8 цилиндрами производства компании Ford, инженеры Shelby установили высокопроизводительный нагнетатель, с помощью которого удалось увеличить максимальную мощность мотора до 800 л.с. По заверениям представителей американского тюнера, самая мощная версия купе может достигать отметки в 100 км/ч всего лишь за 3,5 секунды. Для того, чтобы этот монструозный двигатель не перегрелся, специалисты установили новый радиатор и теплообменник. Комплект спортивных тормозов Brembo, которым оснащён новый Super-Snake включает в себя 6-поршневые суппорта спереди и 4-поршневые сзади.       Модификация Super Snake 2018-ого модельного года получила новую переднюю часть, которая включает в себя новую «огороженную» область, в которой находится надпись Shelby. Передний бампер теперь включает в себя множество каналов для направления холодного воздуха на тормоза и двигатель. Стоит отметить также пересмотренные боковые пороги, обновленное антикрыло и улучшенный задний диффузор. Автомобиль «обут» в колёсные диски 20 радиуса.   Напоследок хотим отметить, что согласно официальному прайс-листу на «горячую» новинку, стартовый ценник на неё равен 113 445 долларов или 7 041 531 рублей.    «Мучительное» ожидание почти закончилось – уже совсем скоро состоится официальная презентация американской «мускулистой» новинки. Высокопроизводительная версия Shelby GT500 уже была неоднократно замечена зарубежными фотошпионами на дорогах общественного пользования.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+