Анонсированы авто новинки на июнь 2018 года

Российский автомобильный рынок достаточно активно развивается, и каждый месяц на него выходят новые модели. Поэтому автомобильные эксперты решили составить список предстоящих новинок на текущий месяц.

Комментировать
Поделиться:
Анонсированы авто новинки на июнь 2018 года
 Как отметили аналитики отечественного автомобильного рынка, первый месяц лета 2018 года станет для России насыщенным в плане появления как новых, так и обновленных моделей. В первую очередь отмечается, что шведская компания Volvo привезет свой самый компактный кроссовер XC40. Данная модель достойно впишется в одну линейку моделей BMW X1 и Audi Q3. Причем моторная линейка состоящая из бензинового и дизельного мотора придется по душе многим автолюбителям. В России данная модель будет представлена с бензиновым мотором на 245 сил и дизельным на 190 сил.

Не отстанет от шведов и японская компания Toyota, которая уже в июне привезет обновленную версию кроссовера C-HR, на который уже открыты предзаказы, а стоимость начнется от 1 300 000 рублей.

 Еще не точно, но предположительно в июне на российский рынок также выйдет новое поколение Nissan Juke. Который получит кроме нового дизайна еще и новые комплектации с расширенным списком дополнительных опций.

Toyota C-HR 2018 модельного года


 Также стало известно, что в этом месяце компания Lеxus вернет на отечественный рынок свой премиальный кроссовер IS. Новинка будет предлагаться с двухлитровым мотором мощностью до 245 лошадиных сил. В паре с которым будет работать роботизированная коробка передач на 8 ступеней. Стоимость автомобиля начнется от 2 300 000 рублей.

 Не отстанут и немецкие компании. Так, Ауди возможно успеет представить в России новый «заряженный» универсал RS4 Avant, стоимость которого начнется от «скромных» 5 375 000 рублей. Mercedes-Benz же готовится начать продажи своего первого пикапа X-Class, кроме того ожидается и появление премиального внедорожника нового поколения G-Class со стоимостью от 6 820 000 рублей.

Nissan Juke 2018 модельного года

Также в начале первого месяца лета 2018 года наша редакция составила рейтинг - ТОП-5 самых дешевых иномарок в России на июнь 2018 года.

RAM представил TRX – «заряженную» версию своего пикапа

Под капотом у американской новинки будет находится мощный двигатель Hellcat, которым оснащался «заряженный» среднеразмерный внедорожник Jeep Grand Cherokee Trackhawk. Предвестником новой версии стал концептуальный пикап Ram Rebel TRX.

 После нескольких месяцев после того, как появились слухи о том, что американский автопроизводитель полноразмерных пикапов – компания RAM, собирается в скором времени представить прямого конкурента «заряженному» американскому пикапу Ford F-150 Raptor ходили уже давно. Итак, пришло время выполнять обещание.   Ram TRX – именно так и будет называться «заряженный» пикап от компании Ram. В рамках своего недавнего интервью зарубежным автомобильным изданиям, представители американского автомобильного бренда рассказали о том, что с выходом новой версии пикапа пришлось подождать из-за нового поколения пикапа 1500, презентация которого проходила не так давно. Дело в том, что новинка получила новую платформу, на которой изначально и хотели построить «заряженную» модификацию TRX.       Ещё в далёком 2016-ом году состоялась официальная презентация внедорожного концепта Ram Rebel TRX. Под капотом у этого авто находился мощный 575-сильный мотор. Учитывая, что сейчас американская компания подтвердила свои планы о версии TRX, можно предположить, что максимальная мощность двигателя в серийном автомобиле будет примерно такой же, как и у концепта. К большому сожалению, на данный момент очень мало данных о новом исполнении американского полноразмерного пикапа. Еще в апреле этого года, некоторые автомобильные СМИ сообщили о том, что производитель якобы намерен выпустить две новых модификации TR и TRX, причём в последнем будет множество доработок технической части.   Хотя концептуальный пикап Ram Rebel TRX мог похвастаться мощным двигателем V8, по слухам, серийная версия может получить легендарный Hellcat, рассчитанный на максимальную мощность в 707 лошадиных сил. Этим же мотором оснащался и «заряженный» среднеразмерный внедорожник Jeep Grand Cherokee Trackhawk.     Напоследок отметим, что серийное воплощение концепта должно быть показано до 2022 года. Не так давно, журналисты нашего автомобильного издания писали о том, что Ram приступил к тестам пикапа 2500.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+