Опубликован новый тизер нового кроссовера Audi Q8

Руководство немецкого автомобильного бренда Audi планирует представить новый кроссовер Q8 5 июня. Напомним, что модель станет флагманом для компании. Благодаря опубликованным эскизам мы с Вами теперь может увидеть, что же приготовили для нас специалисты бренда.

Комментировать
Поделиться:
Опубликован новый тизер нового кроссовера Audi Q8
 Несколько часов назад (сегодня 31 мая), пресс-служба немецкой автомобильной компании Audi опубликовала ещё один тизер на свой совершенно новый кроссовер Audi Q8. Надо сказать, что это изображение несколько отличается от того, которое было опубликовано пару дней назад. 

 На сегодняшний день выпущено огромное количество различных тизеров на новый флагманский кроссовер, также было опубликовано три видеоролика из 5-серийного мини фильма про Audi Q8. Благодаря недавно представленному компьютерному изображению, мы с Вами может узнать о передней части кроссовера немного больше. 
  

Сравнивая «свежий» тизер с фотографиями этих концептов можно сделать вывод о том, что дизайнеры немецкого автомобильного бренда решили максимально сохранить внешний облик ранее представленных концептов.

  Напомним нашим читателям о том, что в прошлом году состоялись официальные презентации концептуальных кроссоверов Q8 и Q8 Sport. Пожалуй, одним из самых главных новшество новинки станет фальшрадиаторная решетка, которая имеет общий каркас с вертикальными рейками, как и у концепта Q8.


  Представители автомобильного бренда не устают повторять, что новый кроссовер Q8 станет первой моделью Audi, которая что называется «примерит» на себе новый стиль оформления компании, на создание которого, дизайнеров вдохновил легендарный Ur-Quattro 1980-х годов. Отметим, что внешний вид передней части полноразмерного кроссовера выполнен в довольно агрессивном стиле, в то же время, его можно назвать и элегантным. Несколько «складок» на капоте, высокотехнологичные светодиодные передние фары и толстая хромированная рама фальшрадиаторной решетки - всё это является отличительными чертами экстерьера нового Q8.

  Предыдущие эскизы флагманского кроссовера, которые были опубликованы пару недель назад, дали нам возможность увидеть дизайн задней части новинки. Стоит отметить непрерывный стоп-сигнал и трапециевидные патрубки выхлопной системы. 



Не так давно, наши журналисты писали о том, что суперкар Audi R8 V10 сравнили в гонке со спортивным байком Ducati Panigale V4. 

31 Мая, 2018 г.
Автор: Елена Лоцман

Jaguar Land Rover разрабатывает внедорожный беспилотник

В компании Jaguar Land Rover поделились информацией о разработках автономного автомобиля с функциями внедорожника. В проект, которому дали название CORTEX, инвестировали почти 5 млн долларов.

 Для своего проекта производитель задействовал новую систему 5D, которая объединяет в себе данные с акустических датчиков, видеокамер, радаров, освещения, а также дистанционного зондирования дороги. Вся полученная информация будет обрабатываться в режиме реального времени, чтобы автомобиль смог самообучаться и действовать по обстановке, пересекая местность с любым покрытием и в любых погодных условиях. Крис Холмс, менеджер по развитию Jaguar Land Rover, заявил, что им важно создать такой автономный автомобиль, который бы соответствовал ожиданиям клиентов компании. Также он заверил, что их технологии являются самыми безопасными и способными.  Холмс добавил, что проект даёт им возможность сотрудничества с опытными партнёрами, с чьей помощью компания сможет добиться своей цели в кратчайшие сроки. Бюджет проекта составил 4,9 млн долларов.  Технология будет улучшаться за счёт создания алгоритмов, модернизации датчиков и испытаний на полигонах в Великобритании. К проекту присоединятся и специалисты из Бирмингемского университета, которые занимаются компьютерным обучением. Для достижения лучших результатов, они предоставят компании свои исследования в сфере радиолокации и зондирования беспилотных платформ.     Недавно появилась более подробная информация о новом спорткаре Jaguar XK. Официально автомобиль презентуют не раньше 2021 года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+