Land Rover Discovery Sport Landmark: новая спецверсия в честь юбилея

Только недавно прошло празднование 70-ти летия компании Land Rover Discovery, и сейчас компания представила лимитированную серию Land Rover Discovery Sport Landmark, как раз посвященную юбилею.

Комментировать
Поделиться:
Land Rover Discovery Sport Landmark: новая спецверсия в честь юбилея
 Land Rover Discovery Sport Landmark – это лимитированная серия внедорожника, созданная в рамках празднования семидесятилетнего юбилея. Однако стоит признать, что сам юбилей уже прошел и модель несколько запоздала, но эксперты считают, что автомобиль, тем не менее, все равно будет пользоваться спросом.


 Лимитированная версия отличается от стандарта переработанными передними и задними бамперами, а также уникальной окраской кузова с фирменными оттенками: кузов может быть черного оттенка Narvick, серого - Corris или белого - Yulong, а крыша и стойки - тёмно-серого цвета Carpathian.

 Также отмечается, что ограниченная серия также получила уникальные легкосплавные диски на 19 дюймов, и несколько переработанный дизайн интерьера, в котором добавились декоративные элементы из полированного алюминия, а сидения отделаны перфорированной кожей.



 В техническом плане модель осталась полностью прежней. Так, под капотом может быть установлен турбированный бензиновый или дизельный мотор с рабочим объемом 2,0 литра. Бензиновый агрегат способен развивать до 240 лошадиных сил, а двигатель на тяжелом топливе только до 180 сил. В паре с моторами устанавливается автоматическая коробка передач на 8 ступеней, а также фирменная система полного привода.

Ничего не поменяется и в списке штатного или дополнительного оборудования, где по прежнему будет множество систем безопасности, ассистентов водителю, а также систем мультимедиа и дополнительных опций комфорта, а также престижа.

К сожалению пока неизвестно, прибудет ли Land Rover Discovery Sport Landmark в Россию, однако учитывая достаточно большую популярность бренда на отечественном рынке — появление лимитированной серии вполне ожидаемо. Однако сейчас пока также остается неизвестной стоимость.



 Тем временем, российское подразделение компании Land Rover в мае 2018 года подняло стоимость всей своей модельной линейки, представленной на отечественном рынке. Причем подорожание составило от 31 000 до 200 000 рублей. Только 2 модели остались с прежним ценником.

Lifan Myway с «автоматом» получил официальный российский ценник

Компания Lifan решила расширить линейку модификаций своего кроссовера в России, представив новую версию Myway с автоматической коробкой передач, причем уже известна стоимость, которая составит 990 000 рублей.

 Lifan Myway получил новую модификацию для российского рынка. Причем автомобиль впервые предложен в России с автоматической коробкой передач. Кроме того компания добавила новую бюджетную версию с механической коробкой передач. Таким образом, теперь в России можно приобрести Lifan Myway Comfort и Luxxury+.  Автомобиль по-прежнему будет комплектоваться атмосферным мотором 1,8 литра, способным развивать до 125 лошадиных сил. Причем выбор трансмиссий теперь состоит из механической коробки передач на 5 ступеней, а также автоматической трансмиссии на 6 ступеней. А вот система полного привода также не предусматривается для модели.  Lifan Myway Comfort получил ценник в 850 000 рублей, и в его оснащение входит штатная система стабилизации, системы антипробуксовки, фирменные легкосплавные диски на 16 дюймов, противотуманную оптику, салон с отделкой из искусственной кожи, а также подогрев зеркал и передних сидений. Также в штатное оборудование войдет современно мультимедийно-навигационный комплекс с большим сенсорным экраном, камера заднего вида и датчики парковки. Lifan Myway Luxury+ в свое оснащении ничем не будет отличаться от прошлой версии Luxxury кроме автоматической коробки передач. Причем стоимость составит уже 990 000 рублей.  Напомним, что в списке оснащения топовой версии можно отметить наличие климатической системы, панорамного люка с электроприводом, легкосплавных дисков на 17 дюймов, а также круиз-контроль.  Тем временем, Lifan еще в апреле вывела на Российский рынок новую модель кроссовера X70, прозванного журналистами «убийцей» Hyundai Creta. Естественно спрос на новинку не такой большой, но в компании отметили удачный старт продаж.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+