Новый Range Rover SV Coupe вновь замечен на Нюрбургринге

Купеобразная версия роскошного британского внедорожника Range Rover официально дебютировала всего лишь пару месяцев назад – автомобиль был представлен в рамках Женевского автосалона. Но похоже, что британский автопроизводитель Land Rover еще не закончил тестирование своей экстравагантной новинки.

Комментировать
Поделиться:
Новый Range Rover SV Coupe вновь замечен на Нюрбургринге
 Примечательно, что тестовый прототип 2-дверного внедорожника был полностью покрыт лёгким камуфляжем и это несмотря на то, что внешний вид Range Rover SV Coupe уже известен. Сообщается, автомобиль был замечен на легендарной гоночной трассе Нюрбургринг (Германия). Примечательно, что внешность замеченного прототипа была несколько иной, нежели у представленного в Женеве внедорожника.  
   
На гоночном треке была замечена праворульная версия прототипа Range Rover SV Coupe, которая была разработана в специальном подразделении Special Vehicle Operations (SVO). 2-дверный внедорожник был «обут» в те же колёсные диски, что и выставочный образец, показанный на автосалоне в Женеве. К слову, SV Coupe является самым первым исполнением полноразмерного внедорожника Range Rover, в списке оснащения которого значатся огромные 23-дюймовые диски.


  Хотим напомнить нашим читателям о том, что собираемая вручную 2-дверная версия британского внедорожника SV Coupe – производство налажено в городе Ковентри (Великобритания), будет выпущена строго ограниченным тиражом в 999 экземпляров. Согласно официальным данным, стартовая цена на новинку начинается с отметки в 295 995 долларов или 18 526 327 рублей. Надо сказать, что это один из самых дорогих внедорожников во всём мире – он «всего лишь» на 29 000 долларов (1 815 110 рублей) дешевле полноразмерного кроссовера Rolls-Royce Cullinan. 

  Почему же инженеры автомобильного бренда вывели на тесты уже представленную модель? Скорее всего, было решено ещё раз проверить правильную работоспособность всех узлов и агрегатов Range Rover SV Coupe. Официальные продажи британской новинки намечены на 4-ый квартал этого года.  


  Напомним нашим читателям о том, что в конце марта, были опубликованы «шпионские» снимки замаскированного прототипа, обновлённого кроссовера Range Rover Evoque. Сейчас же, британская автомобильная компания решила продолжить тесты своей новинки на трассе Нюрбургринг.


16 Мая, 2018 г.

Hyundai H-1 теперь представлен в качестве дома на колесах

Компания Hyundai уже долгое время выпускает достаточно популярный минивэн H-1, который прошел множество обновлений. Однако сейчас была представлена уникальная модификация, предлагающая дом на колесах на базе этого фургона.

 Уже в ближайшее время компания Hyundai начнет реализацию новой версии пассажирского фургона H-1, который переделали в дом на колесах. Кроме того, производитель отметил, что новинка получит самое современное оснащение. Причем автомобиль будет построен на базе нового поколения.  Напомним, что новая версия автомобиля была представлена только в декабре 2017 года, и отличается от предыдущей версии новой решеткой радиатора, пересмотренными бамперами, обновленной оптикой, а также еще несколькими новыми дизайнерскими решениями.  Однако сейчас компания начинает реализацию совершенно новой модификации для этой модели — дома на колесах. Это впервые в истории модели, когда сам производитель решает выпустить подобную версию.  К сожалению еще достаточно мало информации о новинке, но уже известно, что автомобиль получит подъемную крышу для более комфортного нахождения в жилом отсеке, откидывающийся столик со стульями, холодильник, минибар, проектор, а также несколько спальных мест. К примеру сидения можно разложить в двухспальную кровать, а также имеется два спальных места в палатке на крыше автомобиля. Также у машины есть душ, несколько розеток, пару стульев и солнечная батарея. Под капотом новинки будет скрываться атмосферный мотор с рабочим объемом 2,5 литра и максимальной мощностью до 176 лошадиных сил. В паре с мотором может быть установлена как механическая, так и автоматическая коробка передач.  К сожалению продажи будут происходить исключительно на родном рынке в Южной Корее, а начальная стоимость будет составлять 51 000 000 вон, что примерно составляет около 2 940 000 рублей по текущему курсу.  Тем временем, компания Hyundai представит скоро новую версию седана Elantra, однако сейчас фотошпионам удалось запечатлеть автомобиль во время дорожных испытаний. Презентация планируется летом 2018 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+