Audi демонстрирует агрессивный дизайн нового Q8

По предварительной информации, уже 5 июня состоится официальный дебют нового флагманского внедорожника Audi Q8. Но уже сейчас компания полностью рассекретила экстерьер новинки на официальном скетч-изображении.

Комментировать
Поделиться:
Audi демонстрирует агрессивный дизайн нового Q8
 В рамках поднятия ажиотажа перед официальным дебютом нового флагманского внедорожника Q8, компания Audi развернула целую компанию по публикации тизеров с различной степенью «раскрытости» модели. На этот раз компания раскрывает перед нами дизайн передней части на официальном скетч-изображении. Причем фотография была опубликована пресс-службой на официальной страничке в социальной сети FaceBook.


 Как мы можем видеть на изображении — серийный Q8 и Q8 Sport Concept практически идентичны по дизайну, а вот в сравнении с другими моделями компании — корпоративный стиль несколько изменился. Мы можем видеть по-прежнему массивную шестиугольную решетку радиатора с ярко выраженными вертикальными полосами.

 Как отметили сами представители компании, новый кроссовер Audi Q8 будет демонстрировать новое направление дизайна компании, а дизайнеры сообщили о том, что вдохновение брали от легендарной модели Ur-Quattro 1980 года. Стоит отметить, что дизайн новинки несколько неоднозначен для топовой модели, стоящей на вершине Q-серии. По сути премиальный и представительный, но имеющий агрессивный спортивный дизайн. Задняя часть также отличается новым направлением в стиле компании с уникальными светодиодными фонарями, соединенными длиной красной полосой на крышке багажника.



Несмотря на то, что компания очень аккуратно и последовательно раскрывает новую информацию, уже известно, что новый флагман Audi Q8 будет построен на единой платформе с Lamborghini Urus, Bentley Bentayga, Audi Q7 и новым Touareg. К сожалению салон новинки пока не был представлен. 

 Более подробную информацию компания раскроет уже 5 июня 2018 года в рамках специального мероприятия Audi China Brand Summit Shenzhen, которое пройдет в Шанхае.



 Тем временем, в скором времени на свет появится новая версия «заряженного» универсала Audi S6, который получит силовой агрегата от Porsche Panamera с мощностью до 500 лошадиных сил, что позволит разгоняться до «сотни» за 4 секунды.

Сверх бюджетный компакт-хетч Honda может быть представлен в августе

Уже в августе текущего года может быть представлена новая модель сверхбюджетного хетчбэка от компании Honda. Эксперты предполагают, что компания собирается представить серийных хетч Brio, предвестником которого стала Honda Small RS Concept.

 Уже в начале августа 2018 года компания хонда может показать логическое развитие в серийную модель ранее представленного концепта Honda Small RS Concept, который вероятнее всего получит название Brio. По предварительной информации новинка будет построена на абсолютно новой платформе, которая уже используется для нового поколения седана Amaze. Стоит отметить, что презентация может пройти в рамках Индонезийского автомобильного салона GIIAS (Gaikindo Indonesia International Auto Show). К сожалению пока компания не раскрывает какие-либо подробности о будущей новинке, но основываясь на некоторой информации и представленных данных концепта можно предположить примерные характеристики.  Так, Honda Brio нового поколения может получить атмосферный мотор с рабочим объемом 1,2 литра, способный развивать до 90 лошадиных сил и 11 Нм крутящего момента. В паре с мотором будет работать механическая пятиступенчатая коробка передач, или вариаторная трансмиссия, которая для индийского рынка может быть заменена на автоматическую коробку с 5 ступенями. Кроме того, может появиться и дизельная модификация хетчбэка, которая будет оснащаться мотором i-DTEC 1,5 литра, способным развивать до 100 лошадиных сил.  Стоит отметить, что стоимость сейчас также не называется, но текущая версия на индонзийском рынке предлагается от 600 000 рублей по текущему курсу. Новая версия скорее всего подорожает, но не сильно.  Естественно о каком-либо широком штатном оснащении говорить не приходится, но можно будет ожидать наличие передних подушек безопасности, штатной аудиосистемы, кондиционера, датчиков парковки, а также противотуманной оптики.  Тем временем, инженерный департамент завода компании Honda в городе Суиндоне представил единственный в своем роде пикап, построенный из заряженной версии Civic Type R. Дебют состоялся в рамках специального мероприятия SMMT Test Day.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+