Хэтчбек Toyota Corolla поступит в продажу этим летом

Буквально несколько часов назад (сегодня 25 мая), пресс-служба японского автомобильного бренда Toyota опубликовала официальные цены на новую Corolla в кузове хэтчбек. Сообщается, что новинка поступит в продажу летом этого года.

Комментировать
Поделиться:
Хэтчбек Toyota Corolla поступит в продажу этим летом
 По официальным данным, начальная комплектация под названием SE с механической коробкой передач получила стартовый ценник в 19 900 долларов или 1 239 770 рублей, в то время как версия SE с вариатором CVT (бесступенчатая трансмиссия) оценена минимум в 21 090 долларов или 1 313 907 рублей. Ну, а цены на самую дорогую комплектацию японской новинки стартуют от 24 090 долларов или 1 500 807 рублей по актуальному курсу. 
   
 Согласно циклам EPA (Агентство по охране окружающей среды США), новая версия Toyota Corolla в кузове хэтчбек будет расходовать 5,6 литров топлива на каждые 100 км по шоссе в версии SE, оборудованной вариатором CVT. Средние показатели расхода равны 7,59 литров, 6,53 литра и 7,13 литра на 100 км пути для версий SE с «механикой», SE с вариатором CVT и XSE с CVT соответственно. Японская новинка в комплектации XSE с «механикой» ещё не сертифицирована EPA.



   
  Уже в «базе», все версии Corolla хэтчбек будут оснащены 7 подушками безопасности, ABS, контролем тяги, парктрониками и электронным распределением тормозных усилий, в то время как более дорогие версии XSE также получат мониторинг слепых зон. Комплектации SE и XSE получили большие 18-дюймовые колесные диски, светодиодные противотуманные огни, хромированную фальшрадиаторную решетку и интеллектуальные адаптивные передние фары, которые доступны за отдельную плату.

  По сравнению со своим предшественником, новый хэтчбек Corolla на 15 мм длиннее, на 15 мм шире и колесная база у него на 38 мм больше. Основанный на платформе TNGA, японский хэтчбек является, по сути, североамериканской версией модели Auris, и будет предложен с 2,0-литровым бензиновым двигателем с прямым впрыском и с 4 цилиндрами. Мотор обеспечивает максимальную мощность в 168 л.с. 



    Новая версия компактного кроссовера Toyota C-HR уже полностью раскрыта, и вскоре будет доступна для предварительных заказов при минимальной стоимости от 1 300 000 рублей за базовую комплектацию.

Новый Jeep Renegade потихоньку сбрасывает камуфляж

Благодаря небольшому количеству камуфляжной плёнки можно заметить, что самые большие изменения в новой версии американского внедорожника находятся в передней части – пересмотренные фары, а также обновленная нижняя панель.

 Свежие «шпионские» фотографии обновлённого внедорожника Jeep Renegade были опубликованы зарубежными автомобильными изданиями пару часов назад (сегодня 25 мая) – отмечается, что это первый раз в этом году, когда новинку удалось запечатлеть в тёплую погоду. Тестовый прототип покрыт и камуфляжной плёнкой, и специальной лентой, которая напоминает «армированный» скотч.      Хоть мы с Вами пока что и не можем видеть экстерьер новинки полностью, судя по опубликованным фото можно сделать вывод о том, что обновленный Renegade получил сильно пересмотренный экстерьер.     Небольшое отверстие в фальшрадиаторной решетке может служить намёком на то, что у американского внедорожника появится новый датчик для более продвинутой технологии помощи водителю, если только это отверстие не было проделано в решётке случайно. Кажется, что воздухозаборники, которые находятся на переднем бампере стали немного больше, а противотуманные огни теперь расположены ближе к центру бампера, кстати похоже, что передний бампер обзавёлся дополнительными воздухозаборниками, которые находятся по бокам.   При взгляде на заднюю часть обновлённого внедорожника кажется, что она не сильно то и изменилась, разве что немного изменится внешний вид задних фонарей – они частично закрыты камуфляжной плёнкой. Несмотря на то, что эти «шпионские» фотографии не показывают нам обновленную кабину Jeep Renegade, недавно появившиеся в новостных лентах зарубежных автомобильных СМИ изображения дают намек на то, чего стоит ожидать. В центральной консоли появится довольно большой экран информационно-развлекательной системы, а компоновка элементов управления несколько изменится.     Российское представительство бренда Jeep объявило о начале приема предварительных заказов на новое поколение внедорожника Wrangler на территории РФ. Стоимость новинки для России составила 2 940 000 рублей для самой доступной версии.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+