Обновлённый BMW Z4 замечен на Нюрбургринге (+ видео)

Официальная презентация немецкого 2-местного родстера BMW Z4 состоится во второй половине 2018-ого года. Ну а пока что, немецкий автопроизводитель продолжает тестировать свою новинку. Уже известны некоторые подробности о будущих версиях новинки.

Комментировать
Поделиться:
Обновлённый BMW Z4 замечен на Нюрбургринге (+ видео)
 Похоже, что инженеры баварского автомобильного бренда BMW тестируют родстер Z4 следующего поколения уже, целую вечность и сейчас совсем не понятно, когда же состоится официальная презентация автомобиля. В очередной раз, тестовый прототип долгожданной новинки попался в объективы камер зарубежных автомобильных изданий – серия снимков была опубликована пару часов назад (сегодня 21 мая). Сообщается, что немецкий родстер был замечен на легендарной гоночной трассе Нюрбургринг.



 Также опубликован и «шпионский» видеоролик с Z4. Несмотря на то, что никогда нельзя быть на все 100% уверенным в том, что же за модификация закамуфлированного прототипа находится под слоем камуфляжной плёнки, зарубежные журналисты предполагают, что им удалось запечатлеть не что иное, как «заряженную» версию нового поколения родстера BMW, которая вероятно получила индекс M40i. Согласно сообщениям инсайдеров, такой автомобиль скорее всего будет оснащён бензиновым силовым агрегатом, максимальной мощностью порядка 335 л.с. в базовой версии, и до 385 л.с. в более мощном исполнении. Сообщается, что Z4 M40i как раз и станет самой мощной версией родстера.
    
На данный момент есть сведенья и о других версиях баварской новинки. Так, родстер Z4 в модификации s20i получит менее мощный 4-цилиндровый двигатель, рассчитанный на 180 л.с. Ну а в версии s30i этот же 2,0-литровый мотор сможет развить уже 250 л.с.


 
 Кроме того, наши зарубежные друзья опубликовали несколько «шпионских» фотографий, на которых показан салон долгожданной новинки. Нельзя не заметить новую, полностью цифровую приборную панель, а также огромный экран фирменной информационно-развлекательной системы iDrive.

  Напоследок отметим, что вероятней всего, официальная презентация баварской новинки будет проходить во второй половине этого года. 


 
 Возрожденная модель купе BMW 8-Series M850i будет официально представлена уже 15 июня 2018 года, но пока баварский концерн предлагает взглянуть на официальный видеоролик, демонстрирующий автомобиль в полном камуфляже.

Ребята из Mil-Spec модифицировали внедорожник Hummer H1

Американский полноразмерный внедорожник Hummer H1 нельзя назвать тем автомобилем, который пользуется огромной популярностью. Но специалисты тюнинг-ателье Mil-Spec смогли вернуть интерес к этой модели. Они полностью переработали весь автомобиль – как внутри, так и снаружи.

 Напомним нашим читателям о том, что Hummer H1 является первым гражданским внедорожником. Изначально, этот полноприводный служебный автомобиль был разработан исключительно для военных, а главной его задачей было преодоление практически всех типов ландшафтов и препятствий, которые встретятся на его пути. Надо сказать, что этот полноразмерный внедорожник и выглядит соответствующе – огромная «махина» с очень прочным кузовом.     Специалисты тюнинг-ателье Mil-Spec Automotive решили, что внедорожнику ещё можно  вернуть былую популярность – отметим, что эта модель серийно не производится, начиная с далёкого 2010-ого года. Целью проекта было усилить сильные стороны Hummer H1 и ещё сильнее работать над его слабостями, чтобы создать «суперзвездный» внедорожник. Надо сказать, что у Mil-Spec Automotive получилось задуманное – глядя на этого железного красавца появляется желание приобрести этот автомобиль.      Mil-Spec Hummer H1 модифицирован с самого «нуля», изменения коснулись как внешности внедорожника, так и салона, и технического оснащения. Кузов Hummer H1 покрыт глянцевой и матовой краской. Специалисты ателье постарались, чтобы водителю внедорожника и его пассажирам было максимально комфортно в салоне. При отделке салона использовалась прочная кожа, а также алюминий.     Теперь пару слов о стальном «сердце» Mil-Spec H1. Под капотом внедорожника находится дизельная силовая установка на 6.6 литров Duramax V8, которая была спроектирована специалистами Mil-Spec Automotive и изготовлена ими же вручную. Максимальная мощность этого двигателя равна 500 лошадиных сил. Другим заметным обновлением является индивидуальная подвеска, которая также была разработана ребятами из Mil-Spec Automotive. По заверениям представителей компании, она более комфортная, чем та, которая была установлена на внедорожнике изначально.    Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что омский «Москвич-400» превратился в спорткар с 4,3 литровым мотором.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+