Компания Delta 4x4 представила экстремальный Tesla Model X Battlecar

Достаточно знаменитая компания Delta 4x4 решила доработать полностью электрический внедорожник Tesla Model X для преодоления экстремальных бездорожных условий, представив новые колеса Battlecar.

Комментировать
Поделиться:
Компания Delta 4x4 представила экстремальный Tesla Model X Battlecar
 Как вы знаете, кроссоверы стали универсальным выбором для любого сегмента автомобилистов. Теоретически, эти транспортные средства способны к некоторым незначительным внедорожным условиям, но, по правде говоря, большинство автомобилей за всю свою жизнь видят внедорожные условия исключительно в виде нескольких неубранных листьев на городской дороге.

 Модель Tesla Model X ничем не отличается от своих конкурентов в сегменте кроссоверов с аналогичной стоимостью. Причем сомнительно, что полностью электрический кросс способен достойно себя показать в пустыне. Однако компания Delata 4x4 другого мнения. 

  Так, в сети был представлен проект Tesla Model X Battlecar, который обеспечит модель с электромоторами по-настоящему внедорожными качествами. Стоит отметить, что вышеупомянутая компания специализируется на различных аксессуарах для внедорожников, и естественно имеет достаточно большой опыт для создания всепроходимца.
 
Особенность новинки — это более крупные шины с широким протектором и более крупными легкосплавными дисками черного цвета. Причем с этими новыми колесами и шинами электрокар приобретает совершенно новую личность и выглядит чертовски целеустремленным и готовым отправиться в бездорожье. 

 Со слов представителей компании, именно подобных колес не хватало кроссу, для того чтобы показать хорошие результаты за пределами городских дорог. Стоимость комплекта колес с новыми дисками составит 3 900 евро.

 К сожалению больших доработок для автомобиля от компании Delta 4x4 нет. Возможно позднее появится новый комплект внедорожного обвеса, лебедки, и так далее, однако стоимость на подобные аксессуары будет не низкой.

  Тем временем, на своей официальной страничке в Twitter глава компании Tesla Илон Маск рассказал  несколько подробностей о будущей двухмоторной Tesla Model 3, стоимость которой составит около 78 000 долларов.

Омский «Москвич-400» превратился в спорткар с 4,3 литровым мотором

Житель Омска превратил практически раритетный Москвич-400 в собственный проект «Иной» в стиле рэтроад, превратив его в спортивный автомобиль с двигателем V8 4,3 литра, а также стоимостью в 800 000 рублей.

 Авиамеханик Геннадий Серебрянский, житель Омска, представил собственный проект по переделке старого «Москвича-400» в рэтроад (современное направление автомобильного тюнинга, создающее нарочито «старые» и непрезентабельные автомобили созданные из «хлама»). Отличительная черта автомобиля — это мотор от грузового автомобиля, а также стоимость в почти 1 000 000 рублей.  Так, Москвич лишился 4 дверей и получил купейные  двери, получил вынесенные поворотники и габаритные фары, печку, а также электрический привод дворников, которые ранее работали от двигателя. Однако это мелочи по сравнению с основными изменениями.     Под капотом переделанного автомобиля установлен двигатель V8 от грузовика ГАЗ-66 с рабочим объемом 4,3 литра. Причем для установки мотора пришлось вынести бензобак с мотором в багажный отсек, иначе он не помещался под капот. Стоит отметить и то, что автомобиль покрашен в зеленый цвет простой кисточкой, но автор утверждает, что этого требует направление рэтродов.  К сожалению автор пока не сообщает динамические характеристики автомобиля, поэтому совершенно не понятно, какой именно результат стоит ожидать от «Иного» на соревнованиях по дрэк-рейсингу.  Первоначально автомобиль планировали продать за 1 000 000 рублей, однако возникли сложности при регистрации транспорта в ГИБДД, а точнее стало понятно, что регистрация невозможна. Поэтому сейчас уникальный авто продается за 800 000 рублей.  Напомним, что также в Омске другой автолюбитель Алексей Назаров восстановил раритетный «Москвич» с интересными переделками, который позднее был продан за 1 000 000 рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+