Geely представил новый кросс-хетч Gse

Китайский концерн Geely анонсировал и представил первые изображения нового кросс-хетчбэка, который будет оснащаться полностью электрической установкой на 163 силы, а также запас хода до 400 км.

Комментировать
Поделиться:
Geely представил новый кросс-хетч Gse
 Уже в скором времени на рынок может выйти новый полностью электрический кросс-хетч от китайского автогиганта Geely. Так, компания представила рендерные изображения будущей модели Geely GSe, которая получит уникальный дизайн, а также будет оснащаться полностью электрической силовой установкой на 163 лошадиные силы от электрокара Emgrand EV450.

 К сожалению компания пока не спешит делиться точными характеристиками предстоящей новинки, однако учитывая аналогичные силовые установки с предыдущими моделями можно предположить некоторые детали.

Запас хода может составить около 400 км в цикле NEDC, обеспеченный аккумуляторным блоком с емкостью до 52 кВт*часов. Кроме того, Geely GSe будет оснащаться системой быстрой зарядки, которая позволит пополнить запас аккумулятора до 80% за 30 минут.

  Судя по фотографиям, электрическая версия хетчбэка Geely GS будет отличаться не только силовой установкой и синим значком, а также получит достаточно значительные изменения. Так, передняя и задняя часть получат новые бампера с более «стильным» и агрессивным дизайном, выраженным в жестких обтекаемых линиях. Также решетка радиатора будет заменена на глухую заглушку, выполненную в стилистике решетки радиатора классической модели, а также новинка может получить новые легкосплавные диски с уникальным дизайном.

 К сожалению в компании пока не сообщают стоимость предстоящей новинки, но ожидается, что продажи начнутся уже в конце 2018 года. Причем официальные представители рассказали о том, что модель не будет представлена в российской модельной линейке.

  Также отметим, что Geely еще в прошлом году представил на китайском рынке модель под новым брендом Lynk&Co 01, которая быстро стала популярной. Выпуск данного кроссовера будет увеличен до 200 000 единиц в год.
18 Мая, 2018 г.

Mercedes-Benz планирует представить C-Class All-Terrain

Внедорожная версия немецкого универсала Mercedes C-Class All-Terrain должна составить достойную конкуренцию Audi A4 Allroad.

 Несмотря на то, что в настоящее время, кроссоверы являются очень популярным типом автомобиля, причём их популярность постоянно растёт, автомобильный бренд Mercedes-Benz считает, что полноприводные универсалы также будут пользоваться успехом. Следующее поколение компактной модели C-Class, обязательно получит внедорожную версию All Terrain. Об этом сегодня, 18 мая, нам сообщили наши зарубежные коллеги из издания Auto Motor und Sport, однако никаких доказательств своей теории они не представили – так что придётся верить на слово.      Новый седан C-Class будет представлен в 2021 году, ну а версии купе и универсал – только в 2022-ом. Внедорожную версию All Terrain также покажут в 2022. Последняя, скорее всего, будет соответствовать E-Class All Terrain, однако в ней будет установлена система полного привода и сильно увеличенный дорожный просвет. Сообщается, что новинка будет составлять конкуренцию другому немецкому универсалу A4 Allroad. Предполагается, что C-Class следующего поколения будет построен на обновленной платформе MRA II, а по своим размерам, новинка будет примерно такой же, как и нынешняя генерация модели. В салоне должны обязательно появится ставшие уже «фирменными» два больших экрана, один из них будет выполнять роль приборной панели, а на другой будет выводиться изображение с информационно-развлекательной системы. Сообщается, что в список оснащения нового C-Class будут входить фары Digital Light – последняя разработка компании, а также некоторые комплексы и системы, необходимых для помощи водителю при вождении.   Для тех людей, которые ищут что-то более спортивное, Mercedes предложит SL-Class следующего поколения, который, как утверждается, покажут в 2019-ом. Это будет первый автомобиль на платформе Mercedes MSA.   Несколько часов назад появилась официальная информация о том, что совершенно новое поколение немецкого полноразмерного внедорожника Mercedes-Benz G-Class наконец-то «встало» на конвейер на предприятии в Австрии.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+