В сети рассекретили совершенно новую модель кроссовера KIA KX1

На просторах интернета появились первые фотографии нового кроссовера KIA KX1, который по сути является серийной версией прототипа Yi PAO представленного месяц назад на моторшоу в Пекине, а также пересмотренным KIA Stonic.

Комментировать
Поделиться:
В сети рассекретили совершенно новую модель кроссовера KIA KX1
 Уже в ближайшее время на рынок выйдет совершенно новая модель кроссовера KIA KX1, которая была рассекречена в сети благодаря опубликованным фотографиям в базе данных министерства автомобильной промышленности Китая. По сути автомобиль является серийной версией концепта Yi PAO, продемонстрированного еще в конце апреля на Пекинском автомобильном салоне, а он в свою очередь построен на базе переработанного кроссовера KIA Stonic.

Габариты кросса несколько уступают собрату Hyundai Encino, который уже появился в продаже: длина модели - 4 100 мм, ширина - 1 735 мм, высота - 1 533 мм, колёсная база - 2 570 мм.

 Судя по фотографиям, автомобиль полностью повторит дизайн своего прототипа, показанного на моторшоу, и получит достаточно переработанный дизайн относительно своего прототипа. От Stonic новый KX1 будет отличаться передним и задним бампером, другой решеткой радиатора, а также новой передней и задней оптикой и противотуманными фарами.

  В салоне новинка получит современную инфомрационно-развлекательную систему с дисплеем на передней панели, отличающийся от предшественника блок управления климатической системой, обновленное рулевое колеса, а также может быть пересмотрена панель приборов.

 В качестве силового агрегата будет предлагаться единственный мотор, обладающий рабочим объемом 1,4 литра, способный развивать до 95 лошадиных сил максимальной мощности. В паре с двигателем будет работать механическая коробка передач на 6 ступеней, или старый, но надежный гидромеханический «автомат». Система полного привода не предусматривается даже в качестве опции.

 Стоимость KIA KX1 составит от 100 000 до 150 000 юаней, что примерно составит от 980 000 до 1 467 000 рублей по текущему курсу.

  Тем временем, KIA готовится представить обновленную версию своего популярного кроссовера Sportage, который удалось запечатлеть на фото без какого либо камуфляжа еще до официальной презентации.
17 Мая, 2018 г.

Обновлённый Audi RS Q3 был замечен на Нюрбургринге

«Горячая» версия немецкого компактного кроссовера Audi RS Q3 была замечена на легендарной немецкой гоночной трассе Нюрбургринг, которая также известна под именем «Северная петля».

 В наши дни кроссовер является важной частью автомобильного рынка, и все (ну или практически все) автопроизводители спешно начинают перестраивать свои модельные ряды с учётом потребностей этого рынка. Раз большинство автолюбителей начинают предпочитать кроссоверы другим типам автомобиля – седану, универсалу и т.д., скорее всего найдутся и те, кто захочет кроссоверы, которые будут оснащены более мощным силовым агрегатом. Именно поэтому Audi продолжает испытывать новую версию «горячего» исполнения своего компактного кроссовера Q3.     Итак, те автомобильные издания, которые пару часов назад (сегодня 17 мая) опубликовали эти «шпионские» фотографии закамуфлированного кроссовера, утверждают, что перед нами не что иное, как RS Q3.   Надо сказать, что высокопроизводительная версия немецкого кроссовера Q3 выглядит хорошо. Несмотря на обилие камуфляжа можно заметить, что на бамперах есть отверстия воздуховодов, также стоит отметить и стильную фальшрадиаторную решётку. Колесные диски большого диаметра имеют пять комплектов двойных спиц. В задней части автомобиля находится аккуратный спойлер на крыше, а из-под заднего бампера выходят четыре патрубка выхлопной системы.   Ранние «шпионские» фотографии нового поколения компактного кроссовера Q3 показывают нам, что в салоне новинки появится полностью цифровая «приборка», а также огромный дисплей информационно-развлекательной системы. В отличие от некоторых других современных моделей Audi, в салоне модели всё также будут преобладать физические кнопки и переключатели, а не их сенсорные аналоги.    Кроссовер Audi Q3 следующей генерации будет показан в конце 2018 года, скорее всего в рамках Парижского автосалона в октябре. S Q3, скорее всего, покажут через несколько месяцев.    В течение семи лет компания Audi собирается представить 20 электрифицированных моделей и продать 800 тыс. их экземпляров. Цена вопроса – 40 млрд. евро.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+