Обновлённый BMW M3 замечен на Нюрбургринге

На легендарной немецкой гоночной трассе Нюрбургринг, которая также известна под именем «Северная петля», был замечен прототип новой версии «заряженного» BMW M3 в кузове седан. Отметим, что это уже не первый раз, когда нам удаётся посмотреть на ещё не представленную, но очень долгожданную автомобильную новинку.

Комментировать
Поделиться:
Обновлённый BMW M3 замечен на Нюрбургринге
 К большому сожалению, замеченный прототип баварского автомобиля от спортивного подразделения BMW M был полностью покрыт камуфляжной плёнкой, которая мешает нам разглядеть экстерьер долгожданной новинки во всех подробностях. Отметим, что на прототипе даже не было серийных передних фар и задних фонарей – вместо них были установлены не «родные» элементы. Всё это говорит о том, что официальная презентация «заряженной» баварской «тройки» может состояться очень нескоро – согласно сообщениям инсайдеров, автомобиль будет показан скорее всего либо в конце 2019-ого, либо в начале 2020-ого. 
   
Несмотря на то, что замеченный тестовый прототип новинки был «наглухо» закамуфлирован, всё же можно увидеть некоторые элементы обновлённого внешнего вида. В задней части авто виднеется довольно аккуратный спойлер, кстати выхлопная система у прототипа тоже временная. Тот факт, что перед нами находится ранняя версия модели, говорит и то, что на разных колёсах замеченного BMW M3 установлены разные по цвету суппорта. Отметим также люк, который, как и положено находится на крыше авто.


  Известно, что совершенно новое поколение «заряженного» BMW M3 получит внутризаводской индекс G80. Даже несмотря на весь этот камуфляж, можно заметить, что у замеченного прототипа установлены усиленные колесные арки – да и в целом, автомобиль выглядит немного шире своего предшественника. Сообщается, что дизайн экстерьера новинки будет «эволюционным». Известно также, что модель будет базироваться на уже знакомой фанатам баварской автомобильной марки, платформе CLAR, которая помимо снижения общего веса автомобиля также сможет существенно расширить список оснащения BMW M3. Новое поколение «заряженного» авто может быть оснащёно 500-сильным силовым агрегатом. 

 Напоследок отметим, что новое поколение BMW 3 Series будет представлено до конца этого года.


 Согласно официальным данным, официальная презентация BMW 8 Series в версии купе состоится на специальном мероприятии в Ле-Мане (Франция). Это место было выбрано неслучайно – автопроизводитель решил подчеркнуть «тесную» связь нового купе с гоночным автомобилем M8 GTE.
16 Мая, 2018 г.

В Москве замечен гибрид Rolls-Royce и ЗИЛа

В столице обнаружили интересную модель Rolls-Royce Ghost, на котором красовался шильдик ЗИЛа. Кроме этого, машина подверглась некоторым внешним изменениям. Возможно, данный автомобиль предполагался в качестве альтернативы «Кортежу».

 В базе «Автокод» есть кое-какие материалы по данному экземпляру. Их можно отыскать, вбив номера машины. Таким образом, обнаружилось, что необычный гибрид зарегистрирован как «ЗИЛ-НАМИ Самодельное транспортное средство», выпущенный в 2015 году. Но официальной информации об этом автомобиле пока нет. От классического ЗИЛ-41047 иномарке достались фары и радиаторная решётка, а также горизонтальные задние фары с бесцветным рассеивателем. Отличается необычный автомобиль и другими деталями. Например, иными дверными ручками и оригинальными дисками. Повортники у этого экземпляра на нижней части крыльев, а хромированная окантовка оконной линии стала намного шире.  Под капотом автомобиля находится 6,6-литровый агрегат с мощностью 571 л.с. – таким же оснащают стандартную модель Rolls-Royce Ghost. Самое интересное, что отношения к НАМИ и заводу ЗИЛ этот автомобиль не имеет . Однако в базе Росстандарта есть информация, согласно которой изготовителем является учредитель ООО «Луна» - некий Евгений Александрович Новицкий. Исходя из документов, автомобиль тестировали на базе НАМИ, чтобы получить СБТС.  Тем временем художники дизайн-студии X-Tomi пофантазировали на тему: «Если бы компания Rolls-Royce представила модель Cullinan в кузовах кабриолет, пикап и купе».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+