+Добавить объявление
Личный кабинет
Ваш город:
Автоновости / 11 Мая, 2018 г.

Опубликована первая фотография седана «Кортеж»


В сети появилась фотография салона отечественного седана Aurus Senat, который пополнил ряды новых автомобилей проекта «Кортеж». Сообщается, что салон премиального авто будет выполнен в трёх цветах.
Опубликована первая фотография седана «Кортеж»
 На фотографии салона запечатлён процесс сборки салона. Выполнен он будет в трёх цветовых гаммах. Один вариант представляет собой традиционный чёрный цвет с элементами из розового дерева. В салон белого цвета добавлены вставки из оливкового дерева. В коричневый же салон, который представлен на снимке, добавлены элементы из дерева этимое. Комбинированный салон сочетает в себе кожу Alkantara и Nappa.

Передняя панель седана имеет горизонтальное исполнение и общий козырек для цифровой комбинации приборов и дисплея мультимедийной системы. Кстати, у последней отсутствует синхронизация со смартфонами. Сделано это во избежание утечки информации. Отсутствует и тачскрин, чтобы неряшливые отпечатки пальцев не портили лакированный общий вид. К слову, у минивэна и внедорожника эти элементы будут аналогичными.

 Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы государства, отметил, что Владимиру Путину автомобиль «Кортеж» понравился, и он планирует использовать его далее для рабочих поездок и торжественных выездов.

  Ранее уже писалось о том, что президент РФ активно использует новый «Сенат-лимузин» в рабочих поездках.

 Автор: Елена Лоцман


Оцените материал:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.1)
Подпишетесь:
Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close