Владимир Путин активно использует «Сенат-лимузин» для рабочих поездок (ВИДЕО)

9 мая на платформе Youtube выложили видеозапись, на которой заснята поездка по городу президента РФ на отечественном лимузине проекта «Кортеж» в сопровождении двух новых седанов.

Комментировать
Поделиться:
Владимир Путин активно использует «Сенат-лимузин» для рабочих поездок (ВИДЕО)
 Ранее активно обсуждался вопрос, какую машину будет использовать Владимир Путин для своих рабочих поездок. Ответом на эти вопросы стало видео, на котором запечатлена колонна из сопровождающих президентский лимузин Aurus автомобилей, он же «Сенат-лимузин».

Во главе колонны были замечены два новых седана того же семейства, что и лимузин - Aurus Senat.

 Остальные автомобили были марок BMW, Mercedes-Benz, и Volkswagen. Позже планируется заменить их новыми внедорожниками Aurus Komendant и минивэнами Aurus Arsenal. Напомним, что имена автомобилей проекта «Кортеж» соответствую названиям кремлёвских башен.

 
Другие интересные факты об автомобилях данного проекта эксперты собрали в небольшой список и поделились им с широкой публикой.
 
 Автор: Елена Лоцман
10 Мая, 2018 г.

Новинки мая: что ожидается на российском рынке?

В конце весны производители готовят к выпуску несколько обновлённых моделей авто. Но помимо этого, на рынке России выпустят и совершенно новые модели.

 Эксперты агентства «АВТОСТАТ» решили составить список новинок, которые ожидаются в России до конца мая. И начинается он с китайского кроссовера Hawtai Laville, который уже доступен для заказов у дилеров после нескольких отсрочек. Цена стартует от 949 800 рублей, и за неё предлагают авто с передним приводом, МКП и 1,5-литровым двигателем мощностью 145 лошадиных сил. Полноприводная версия будет стоить на 50 тысяч дороже.  Mercedes-Benz CLS – модель купеобразного седана, которому сделали полностью новый дизайн. Есть предположение, что следующее поколение автомобилей немецкой марки мы увидим именно в таком стиле. Цена третьего поколения Mercedes-Benz CLS начинается от 4 950 000 рублей.  Обновили и шестое поколение Subaru Legacy. Но этот седан получил незначительные изменения салона и наружного дизайна. Японцы не изменили себе и в этот раз, оставив модели полный привод, двигатель с коробкой передач остались прежними. Начальная цена составляет 2 069 000 рублей.  Lexus RX стал длиннее своей «стандартной» версии на 11 сантиметров, так что теперь его длина составляет 5 метров. В салон добавили два дополнительных пассажирских места. Модель RX L (3,9 л, 294 л.с.) в комплектации EXECUTIVE стоит 3 804 000 рублей.  Новую Toyota Camry тепло встретили на официальной презентации во всех дилерских центрах бренда. Машина была собрана на новой платформе и претерпела значительные изменения как снаружи, так и внутри. К тому же ей добавили множество различных опций. Цена Camry (2 л, 6-ступенчаная АКП) стартует от 1 399 000 рублей.  И наконец, потрясающий Rolls-Royce Phantom восьмого поколения, который уже появился у российских дилеров. Сохранив фамильный образ, седан тем не менее претерпел некоторые изменения. Двигатель, работающий под капотом Phantom способен развить мощность 571 л.с. В салоне же появилась полностью цифровая приборная панель и выдвижной экран мультимедийной системы.  Тем временем, Hawtai Laville появится на территории России уже на следующей неделе.   Автор: Елена Лоцман

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+