Hyundai Tucson 2019 модельного года почти добрался до дилеров

Уже в ближайшее время начнется реализация обновленного кроссовера Hyundai Tucson 2019 модельного года, при этом автомобиль попался очевидцам на стоянке одного из крупных торговых центов в Южной Корее.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai Tucson 2019 модельного года почти добрался до дилеров
 Еще в марте в рамках Нью-Йоркского автомобильного салона прошла презентация новой версии Hyundai Tucson, однако до сих пор производитель не сообщает дату начала реализации а также стоимость. Однако сейчас в сети появились фотографии новинки, находящейся на парковке крупного торгового центра в Южной Корее. По всему видимому, автомобили уже переданы для тест-драйва к дилерам на местном рынке, или прибудут к ним в ближайшее время.

 Также логично предположить, что автомобиль сначала поступит в продажу на родном рынке, и только потом начнет экспортироваться на американский и европейский рынок. Hyundai Tucson 2019 модельного года по прежнему имеет все шансы на то, что бы остаться самой продаваемой моделью компании.

 Новая версия получила массивную решетку радиатора в шестиугольном современном стиле, новую головную оптику с обновленным дизайном ДХО, пересмотренными бамперами, а также множество новых или измененных элементов в дизайне экстерьера. Кроме того, задние фонари обзавелись иным рисунком LED-матриц.

  Не остался без изменений и дизайн интерьера, теперь оснащающийся новой мультимедийно-развлекательной системой с парящим 7-дюймовым экраном на передней панели, новыми сидениями, улучшенными материалами отделки, обновленной панелью приборов, а также получил множество мелких, но достаточно важных изменений.
 
Список оснащения паркетника был дополнен интеллектуальным круиз-контролем, камерами кругового видеообзора, системой контроля усталости водителя и системой предотвращения фронтальных столкновений.

 В качестве силового агрегата под капотом новинки будет применяться бензиновый мотор с рабочим объемом 2,0 литра, способный развивать до 186 лошадиных сил, работающий в паре с роботизированной коробкой передач на 8 ступеней. Также будут доступны версии с турбодизельным мотором 1,6 литра, способным развивать до 115 и 133 лошадиных сил в зависимости от модификации, работающие в паре с механической коробкой передач на 6 ступеней или «автоматом» на 7 ступеней.

  Тем временем, модернизированный седан Hyundai Avante представят на корейском авторынке летом этого года. Большинству этот седан известен именно как Elantra.

 Автор: Готовчик Дмитрий
5 Мая, 2018 г.

Американский Ford и китайская Zotye создадут совместное предприятие

Согласно полученным данным, которые пару-тройку часов назад (сегодня 05 мая) были опубликованы зарубежными автомобильными изданиями, американо-китайское совместное предприятие будет заниматься производством автомобилей для только Китая.

 Вскоре, на территории Китайской народной республики, совместными усилиями знаменитого американского автопроизводителя Ford и китайской автомобильной компании Zotye, будет создано совместное предприятие, уставной капитал которого как сообщается, составит порядка 20 000 000 долларов – каждая сторона получит половину акций. Ещё в конце прошлого года, представители американского автомобильного гиганта рассказали о том, что совместное предприятие получит название Anhui Zotye Automobile.       Серийное производство автомобилей для Китая будет налажен на территории восточно-китайской провинции Чжэцзян. По планам руководства американо-китайского СП, уже к 2025-ому году, на производственных мощностях Anhui Zotye Automobile планируется собирать 15 моделей для автомобильного рынка Китая. Пока что не разглашается список тех авто, которые будут производиться на этом заводе.   Хотим отметить, что представители американского автомобильного бренда Ford, уже достаточно давно говорили о том, что нынешнее руководство компании планирует объединяться с китайскими автомобильными компаниями. Согласно официальным данным, по итогам прошлого года, на территории Китая, официальными дилерами Ford было продано порядка 1 200 000 автомобилей.     Не так давно, наша автомобильная редакция писала о том, что автомобильная компания Ford позиционирует свой новый среднеразмерный внедорожник Bronco, как идеальный вариант для тех людей, которые предпочитают наслаждаться природой. Автор: Василий Компаниец.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+