Volvo S60: в сети появились первые фотографии нового седана

Уже летом текущего года компания Volvo может представить новое поколение седана S60, построенного на базе нового универсала V60. Сейчас мало официальной информации, однако в сети появились первые изображения.

Комментировать
Поделиться:
Volvo S60: в сети появились первые фотографии нового седана
 Совсем недавно компания Volvo представила новое поколение универсала V60, который станет основой для целого семейства «шестидесятки» 2019 модельного года. Однако уже вскоре может дебютировать седан, построенный на базе нового универсала, который могут представить уже летом, а начать продажу к концу текущего года или в начале 2019 года.

 Официальной презентации еще не было, и поэтому независимые дизайнеры решили опубликовать собственное представление того, как будет выглядеть новый седан S60. Судя по фотографии, автомобиль практически полностью позаимствует концепцию дизайна от старшей модели S90, но получит более острые черты задней части, и задней оптики в частности. Дизайн седана также был основан на базе ранее появившегося шпионского фото, демонстрирующего заднюю часть.

На фото: новое поколение Volvo V60
Несмотря на то, что сейчас нет никакой информации о дизайне передней части, эксперты уверены, что седан повторит дизайн универсала. По крайней мере с уверенностью можно говорить об аналогичных фарах в стиле «Молота Тора», а также об аналогичном дизайне решетки радиатора.

 По предварительной информации, под капотом новинки будет установлена аналогичная с Volvo V60 нового поколения моторная линейка. Так, младшая версия с гибридной силовой установкой Т6 будет способна развивать до 340 лошадиных сил и примерно 550 Нм крутящего момента. Более дорогая версия с агрегатом Т8 будет способна развивать до 390 лошадиных сил и 640 Нм крутящего момента.

 Дизайн интерьера также не изменится, за исключением задней части, где из-за изменений типа кузова появится заднее стекло, а также немного уменьшится пространство над головой. К сожалению пока дата презентации неизвестна, как и стоимость нового Volvo S60 2019 модельного года.

 На фото: шпионское изображение предположительно седана Volvo S60 Тем временем была представлена новая версия компактного кроссовера Volvo XC40, ставший теперь гибридным автомобилем с мощностью до 250 лошадиных сил.

 Автор: Готовчик Дмитрий
5 Мая, 2018 г.

Lifan X70 уже доступен в России

Компания Lifan привезла на отечественный рынок новый кроссовер X70, являющийся по сути новой версией X60 со стоимостью от 800 000 рублей за базовую версию, и стоимостью около 1 000 000 рублей за топовую комплектацию.

 В России уже стартовали продажи нового китайского кроссовера Lifan X70. При этом автомобиль является всего лишь новой версией модели X60, которая получила достаточно высокий спрос, с продажами более 7 000 экземпляров за 2017 год. Соответственно аналитики прогнозируют достаточно большой спрос (около 10 000 экземпляров) новой модели за 2018 год.  При этом, отечественным журналистам уже удалось провести тест-драйв новинки, которая оставила много положительных впечатлений от автомобиля стоимостью в пределах 800 000 — 1 000 000 рублей. Длина кроссовера составляет 4390 м, ширина, 1820 м, а высота - 1715 метров. Размер колесной базы равен 2620 миллиметрам. Если сравнивать габариты, то "семидесятка" чуть короче "шестидесятки", зато немного шире и выше.  Стоит отметить, что в конструкции автомобиля используется платформа от предыдущей модели с некоторыми доработками, а вот кузов полностью новый, и не имеет общих деталей с предшественником. Стоит отметить, что дизайн выглядит вполне в духе времени, и в дорожном потоке не будет выделяться в худшую сторону. Под капотом автомобиля скрывается единственно возможный силовой агрегат, представленный атмосферным мотором с рабочим объемом 2,0 литра и максимальной мощностью до 136 лошадиных сил. В паре с мотором будет установлена механическая коробка передач или вариаторная трансмиссия. Система полного привода не предусмотрена.  После тест-драйва специалисты отдельно отметили, что мощности мотора немного недостаточно при движении загородом. Однако в городе это будет незаметно. При этом, автомобиль обладает комфортной и энергоемкой подвеской, тщательно скрывающей неровности дорог. Однако рулевое управление оставляет желать лучшего, а электроусилитель рулевого управления абсолютно не информативен.  Отметим, что по данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», за первый квартал 2018 года наибольшую прибыль от продаваемых в России авто принес китайский кроссовер Lifan X60.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+