Стали известны цены на Mercedes-Benz C-Class в России

Официальный российский сайт Mercedes-Benz представил прайс-лист на обновлённые модели C-Class. 

Комментировать
Поделиться:
Стали известны цены на Mercedes-Benz C-Class в России
 В России новый C-Class будет представлен в кузовах седан и купе, а вот кабриолет и универсал поставляться в страну не будут. Впрочем, особой популярностью они и так не пользовались. Также ассортимент будет представлен без дизельных и гибридных версий. Пока что не стоит ожидать в России и Mercedes-AMG C63. Сейчас прайс-лист состоит из четырёх обновлённых версий седана и трёх версий купе.

Самая доступная модель – седан Mercedes-Benz C-Class версии C 180 Premium (1.6-литровый турбодвигатель 150 л. с.). Его цена составляет 2 320 000 рублей. Mercedes-Benz С 200 4Matic теперь будет оснащён 1.5-литровым четырёхцилиндровым турбодвигателем с мощностью в 184 л. с. Цена составит 2 520 000 рублей. Mercedes С 300 (2-литровый турбомотор 258 л. с.) – 2 880 000 рублей.
 
 В Россию также приедет «заряженый» Mercedes-AMG C 43 4Matic. Его можно приобрести с 3-литровым битурбированным двигателем V6, мощность которого возросла до 390 л. с. Стоимость седана такой версии будет составлять 3 990 000 рублей.

 Купе в модификации С 180 стоит от 2 640 000 рублей, а С 200 4Matic – 2 870 000 рублей. Самая дорогая обновлённая версия купе Mercedes-AMG C 43 4Matic обойдётся автолюбителям в 4 260 000 рублей.

 Каждая версия укомплектована 9-ступенчатой автоматикой 9G-Tronic. Все, кроме С 180 и С 300 (заднеприводные), имеют полный привод. 

  В базовую комплектацию входят: светодиодные фары, подогрев передних кресел, климат-контроль, круиз-контроль, тканевая обивка сидений, 16-ти дюймовые стальные диски, мультимедийная система и камера заднего вида. Версия Sport имеет спортивную подвеску, AMG-обвес, 18-ти дюймовые диски и кресла, обитые тканью и искусственной кожей.

 Опционально можно оснастить модель системой мониторинга слепых зон и системой удержания на полосе движения, а также установить камеры кругового обзора и парковочного ассистента.

 Тем временем свой более мощный кросс-универсал Mercedes E-Class All-Terrain S400D компания готова презентовать уже во второй половине этого года. 

 Автор: Елена Лоцман
4 Мая, 2018 г.

Skoda разрабатывает кабриолет на основе кроссовера Karoq

Согласно официальным  данным, уже в июне этого года, состоится официальная презентация чешского компактного кроссовера Skoda Karoq, выполненного в кузове кабриолет.

 В рамках своего недавнего интервью с зарубежными автомобильными изданиями, представители известного автомобильного бренда Skoda рассказали о том, что в настоящее время ведутся работы по созданию кабриолета, который будет построен на базе компактного кроссовер Karoq. Сообщается, что помимо инженеров компании, над созданием автомобиля работают и студенты некоторых европейских университетов.        Кроме того, несколько часов назад (сегодня 4 мая), была опубликована официальная фотография, на которой изображён тестовый прототип автомобиля, окружённый специалистами. Примечательно, что кабриолет Skoda Karoq находится в полусобранном виде – нет переднего бампера, фар, ну а молдинги не соответствуют общей стилистике автомобиля.   Для того, чтобы в конечном итоге получить прочную и гармоничную конструкцию, средние/передние стойки кроссовера были существенно модернизированы, собственно, как и вся задняя часть автомобиля. Пока что нет официальных данных о том, будет ли налажено серийное производство экспериментальной новинки.     Пресс-служба компании Skoda объявила о том, что собирается вывести на рынок сразу 6 новинок в Индонезии, но сейчас только решается вопрос о принятии подобного плана развития. Автор: Василий Компаниец.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+