Более мощный Mercedes E-Class All-Terrain будет представлен осенью

Уже во второй половине 2018 года будет представлена более мощная версия кросс-универсала Mercedes E-Class All-Terrain S400D, который получит турбодизельный мотор с мощностью до 335 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента.

Комментировать
Поделиться:
Более мощный Mercedes E-Class All-Terrain будет представлен осенью
 Компания Mercedes-Benz анонсировала выход на рынок новой версии Mercedes E-Class All-Terrain S400D. Предположительно, новинка будет представлена на европейском рынке уже в третьем квартале 2018 года. При этом, новая версия будет отличаться более мощным дизельным мотором.

 Первоначально, представленный еще в сентябре 2016 года, E-Class All-Terrain является запоздалым ответом Mercedes на Audi A6 Allroad и Volvo V90 Cross Country. Кросс-универсал дебютировал исключительно с четырехцилиндровым турбомотором, но позднее была анонсирована более мощная версия с дизельным мотором. Однако уже начало мая 2018 года, и до сих пор нет никакой информации о дате выхода предстоящей версии. Вероятно, что компания дожидается максимального уровня прибыльности от ввода новой версии, или ждет Франкфуртского автосалона для презентации.

  Благодаря зарубежному блогу MB Passion стало известно, что Mercedes E-Class All-Terrain S400D будет запущен в Европе в третьем квартале 2018 года, но точной даты пока неизвестно. В качестве силового агрегата будет использоваться дизельный турбомотор Mercedes OM 656, способный развивать до 335 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента.

В паре с мотором будет установлена другая роботизированная трансмиссия, способная выдерживать до 1 000 Нм крутящего момента. Однако подробности пока не сообщаются. Также автомобиль будет оснащен фирменной системой полного привода 4Matic.

 В списке штатного и дополнительного оборудования можно будет отметить наличие современных систем активной и пассивной безопасности, а также множество ассистентов водителю и систем стабилизации. В салоне будет установлен информационно-развлекательный комплекс с интегрированной системой кругового видеообзора.

  Тем временем, студия X-tomi Design представила собственное видение заряженной версии Mercedes-AMG A45 Sedan, выпуск которой уже официально подтвержден вместе с младшим братом A35.

 Автор: Готовчик Дмитрий
1 Мая, 2018 г.

Pininfarina K350: концептуальный электрокроссовер на 400 «лошадей»

Компания Pininfarina в рамках Пекинского автомобильного салона представила новый кроссовер с полностью электрической силовой установкой, разработанный в сотрудничестве с компанией Hybrid Kinetic Group.

 Эксперты отметили, что компания Pininfarina за последние несколько лет представила достаточно много новинок, при этом, в паре с китайской компанией Hybrid Kinetic Group была представлена целая линейка гибридных кроссоверов H600 и H500. Однако сейчас компания представила первый электрокросс, который будет оснащаться силовой установкой с мощностью до 400 лошадиных сил.  Отдельно отмечается, что в компании Pininfarina тщательно проработали единую концепцию дизайна для линейки электрифицированных автомобилей. При этом, был создан уникальный и уже узнаваемый дизайн решетки радиатора, объединенной с узкой головной оптикой. Даже линии крыши выглядят так же, как на концепте седана H500. Концепция единого стиля прослеживается по всему автомобилю. Так, задняя часть получила узкую заднюю оптику, которая визуально соединена в единое целое при помощи узкой светодиодной вставки. Выштамповки на бортах практически повторяют линии крыши, сходясь на задней стойке.  При этом, автомобиль обладает действительно уникальным дизайном интерьера, в котором кресла установлены таким образом, что создается впечатление парения. Спинки задних сидений также являются частью кузова. У задних и передних сидений - одинаковые дисплеи снизу для управления климатом и стереосистемой.  Автомобиль оснащается уникальной системой складывания панели приборов и дисплея мультимедийно-информационной системы. Кроме того, дисплеи занимают практически все пространство передней панели.  Также предполагается, что кроссовер будет способен разогнаться до 250 км/ч, а разгон до 100 км/ч. К сожалению емкость аккумуляторной батареи пока не сообщается, но запас хода наверняка не будет менее 350 км пути.  Также отметим, что в рамках Пекинского автомобильного салона был представлен новый седан H500 с полностью электрической силовой установкой от дизайнерского дома Pininfarina с запасом хода около 1 000 км.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+