Новый Aston Martin DBS Superleggera замечен на Нюрбургринге (видео)

Рёв силовой установки новой модели британского автопроизводителя просто фантастический.

Комментировать
Поделиться:
Новый Aston Martin DBS Superleggera замечен на Нюрбургринге (видео)
 Напомним нашим читателям о том, что не так давно, автомобильный бренд Aston Martin рассказал о том, что он планирует создать преемника спорткару Vanquish, который в свою очередь является флагманской моделью компании. А несколько часов назад (сегодня 27 апреля), наши зарубежные коллеги опубликовали «шпионский» видеоролик, на котором как раз запечатлена британская новинка – купе DBS Superleggera. Сообщается, что автомобиль проходил тестовые заезды на легендарной немецкой гоночной трассе Нюрбургринг, она же «Северная петля». 

   
Надо сказать, что тестовый прототип, который покрыт матовой плёнкой, выглядит довольно угрожающе. По сути, внешне, британская новинка очень сильно напоминает другую модель автомобильного бренда – DB11, но с некоторыми более агрессивными дополнениями.

 Передний сплиттер получил два огромных воздуховода по бокам, а воздуховоды, которые находятся на передних крыльях, стали более «острыми». Что касается задних фонарей, на данном видео их не удаётся хорошенько рассмотреть, однако можно не сомневаться в том, что у нового Aston Martin DBS Superleggera они будут такими же стильными, как и передние фары. Так же стоит отметить диффузор и два сдвоенных патрубка выхлопной системы, которые находятся в задней части автомобиля. 

Aston Martin DB11
  Согласно заявлению компании Aston Martin, официальная презентация DBS Superleggera состоится во втором квартале 2018-ого года. Автомобиль будет позиционироваться как «модель с самым высоким уровнем производительности и дизайна». Известно, что новое купе будет построено на новейшей алюминиевой платформе. Автопроизводитель еще не разглашает детали двигателя новинки, однако из сообщений инсайдеров известно, что скорее всего, она будет оснащена 5,2-литровым V12 biturbo. Максимальная мощность этого двигателя должна быть впечатляющей – сообщается, что мотор этот сможет развивать более 600 л.с. мощности. 

   Не так давно, наша автомобильная редакция писала о том, что в пятницу 20 апреля в Нью-Йорке был проведен аукцион, одним из лотов которого стал легендарный Aston Marti Centenary Edition Vanquish принявший участие в съемках фильма про Джеймса Бонда и выпущенного тиражом в 100 единиц.

Автор: Василий Компаниец.
27 Апреля, 2018 г.

Производство электрического кроссовера BMW iX3 наладят в Китае

Баварский концерн BMW сообщил о том, что производство электрического кроссовера iX3 будет налажено на территории Китая, что снизит себестоимость и обеспечит наполненность на местном рынке.

 Зарубежное издание AutomotiveNews опубликовало информацию о том, что компания BMW будет выпускать первый электрический кроссовер iX3 на территории Китая. По мнению экспертов, это поможет компании более качественно, и дешево организовать производство и всю необходимую инфраструктуру для нового электрокара. Также будет полностью обеспечен самый перспективный рынок для этой модели — сам Китай.  Представители местного бренда Brilliance отметили, что производство электрокара будет производиться на совместном предприятии BMW Brilliance в Шеньяне уже в 2020 году. Автомобили выпущенные на данном заводе будут также поставляться на рынки США и Европы. На данный момент идет предварительная подготовка кроссовера и предприятия к серийному производству.  Напомним, что презентация нового электрокара BMW iX3 состоялась только 25 апреля в рамках Пекинского автомобильного салона, где был показан предсерийный вариант автомобиля. BMW iX3 оснащен фирменным электрическим приводом BMW eDrive пятого поколения. Его отличием является то, что электродвигатель, трансмиссия, электроника и аккумуляторы объединены в отдельный корпус, что упрощает задачу по интеграции системы в любую другую модель. По официальной информации, в качестве силового агрегата будет использоваться электромотор с мощностью до 272 лошадиных сил, работающий от аккумуляторной батареи с емкостью 70 кВт-часов. Это позволит кроссоверу преодолевать около 400 км пути на полном заряде, а система быстрой зарядки позволяет пополнить запас энергии до 80% за 30 минут.  Позднее компания BMW планирует наладить производство спортивных электрокаров, которые будут оснащаться моторами с мощностью до 800 лошадиных сил.  Тем временем, BMW анонсировал выход на отечественный рынок новой версии «заряженного» купе M4 CS, а также озвучил официальный ценник, который стартует с отметки в 7 130 000 рублей.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+