Porsche Mission E: скорый дебют и новые фотографии

Компания Porsche продолжает активно готовить собственный электрокар к торжественной презентации, которая пройдет не ранее 2019 года, но электрический спорткар уже проходит дорожные испытания в Нюрбургринге, а также появились новые изображения.

Комментировать
Поделиться:
Porsche Mission E: скорый дебют и новые фотографии
 Несмотря на то, что компания Porsche сейчас проводит испытания собственного электрокара в стандартном кузове Panamera, независимые дизайнеры постоянно пытаются предугадать дизайн экстерьера будущего спорткара Mission E. Не осталось в стороне и западное издание CarsUk, которое опубликовало целую серию рендеров, предстоящего купеобразного спорткара с полностью электрическим приводом.

 Стоит отметить, что все дизайнеры и эксперты сходятся в единственном мнении, что концепция автомобиля, а также общее направление дизайна будет сохранено с моделью Panamera, а вот отдельные элементы могут стать полностью уникальными. Предполагается также то, что компания добавит в автомобиль не только инновационные технические элементы, но и совершенно неожиданные дизайнерские нововведения.

  Так, судя по предоставленным изображениям автомобиль получит современную светодиодную оптику в стилистике компании с четырьмя секциями на каждую фару, зауженные и продолговатые боковые воздухозаборники в передней части, обеспечивающие охлаждение тормозной системы, а также небольшую решетку «радиатора» в нижней части переднего бампера для охлаждения аккумуляторной батареи. Кроме того автомобиль будет оснащен полностью функциональным передним и задним диффузором, а также порогами стилизованными под ступеньки.

 Предполагается, что колесная база будет достаточно большой с небольшими передними и задними свесами, что позволит обеспечить лучшую устойчивость на больших скоростях.

Технические характеристики пока не сообщаются, но можно предположить, учитывая прямую конкуренцию с Tesla Model S, что автомобиль будет оснащаться двумя электромоторами с суммарной мощностью не менее 600 лошадиных сил и запасом хода около 550-600 км.

  Тем временем был официально представлен концепт полностью электрического универсала Porsche Mission E Cross Turismo, дающего представление о том, как же будут выглядеть будущие модели немецкого автомобильного бренда.

 Автор: Готовчик Дмитрий
22 Апреля, 2018 г.

Флагманский кроссовер Chery Tiggo 8 уже появился в дилерских центрах

Пресс-служба китайского бренда Chery официально объявила о старте реализации нового флагманского кроссовера Tiggo 8 в начале мая, однако уже сейчас первые автомобили приходят в выставочные залы дилеров компании, на которые можно детально взглянуть.

 Несмотря на то, что продажи нового флагмана Tiggo 8 от китайского бренда Cherry начнутся только в начале мая 2018 года, компания уже дала возможность детально присмотреться к предстоящей новинке. Так, официальные дилерские центры компании начали получить первые выставочные образцы полноразмерных кроссоверов с тремя рядами сидений.  Стоит отметить, что Семиместный паркетник разработан на базе младшего собрата Tiggo 5X. Размеры Tiggo 8 сопоставимы с Hyundai Santa Fe: длина - 4 700 мм, ширина - 1 860 мм, высота - 1 746 мм, расстояние между осями - 2 710 мм.  При этом, дизайн новинки выполнен в соответствии с духом времени, и будет смотреться совсем «не стыдно» в дорожном потоке, и даже привлечет немало внимания. Так, экстерьер был разработан на базе представленного ранее концепта Exeed TX. Что сделало флагман компании совсем непохожим на предыдущие модели.  Новинка отличается массивной решеткой радиатора, визуально занимающей большую часть «передка», разделенную двумя хромированными вставками, что делает новинку действительно уникальной и не похожей на другие автомобили разных брендов. Можно отметить и полностью светодиодную оптику.  К сожалению салон индивидуальностью отличаться не будет, и практически полностью скопирован с младшей модели Cherry Tiggo 7. Все же компания не стала полностью копировать дизайн, и оснастила флагман другим рулевым колесом, полностью цифровой панелью приборов, новым блоком управления климатической системой, и еще некоторыми изменениями. Под капотом новинки будет установлен единственный предлагающийся турбомотор 1,5 литра, способный развивать до 149 лошадиных сил, работающий в паре с механической или автоматической трансмиссией на 6 ступеней.  Предварительно базовую модификацию кросса оценили в 100 тысяч юаней (975 000 рублей), а топовая версия внедорожника будет стоить не менее 141 000 юаней (1 374 000 рублей).  Тем временем, российское подразделение компании Chery объявило о начале приема предварительных заказов на лимитированную версию кроссоверов Tiggo 3 Limited со стоимостью от 780 000 рублей и тиражом в 100 единиц.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+